wermut Страна: Германия Город: Stimpfach Рыба: Хищную моя анкета
04.09.2013 12:50
41.
@VIKFISHER
Посмотри в низу страницы когда будешь писать сообщение " Тут будет предосмотр и код для вставки.." и жми на "обзор" выбирай фотку и жми "Загрузить фото" , скопируй ссылку в своё сообщение и будет тебе радость
и ещё маленький совет, попробуй фотографировать со штатива или выбери другие установки на фотике, а то резкость не очень хорошая
42.
В чем проблемы -то. То комель от хлыста отличить не можем, то сфотать нармально, то фотку выставить. А туда-же:@VIKFISHER вы не научились ещё подавать инфо чётко.упорядоченно и максимально понятно.Идёт ком информации,которая абсолютно бессистемна.что тут можно понять с ходу?
---------- Last edit by: alexejb at 04.09.2013 13:38:41
Страна: СССР Город: ВОЛГОДОНСК Рыба: ЖИВУЮ и БОЛЬШУЮ моя анкета
04.09.2013 14:35
43. @wermut1.по резкости:я же писал-это рекам,старое корыто;2.по загрузке фоток:ребята,я не старый маразматик и подобные элементарные вещи мне не надо объяснять.Если что-то не получается-проблема в проге и возможно у меня на компе.Но никак не в голове.
Страна: СССР Город: ВОЛГОДОНСК Рыба: ЖИВУЮ и БОЛЬШУЮ моя анкета
04.09.2013 15:12
44. @alexejb товарищь "Вермут" попросил меня изложить и показать.Я согласился.Проблемы с фото не говорят о моей некомпетентности,только лишь о определённых проблемах с прогами и интерфейсом.Я попросил помочь и кинуть с альбома фотки для дальнейшей работы.В моей просьбе есть что-то дебильно-неприличное?Срачь настохорошел на других ресурсах.если есть желание потрындеть без позитива-это не ко мне.
wermut Страна: Германия Город: Stimpfach Рыба: Хищную моя анкета
Страна: Германия Город: Riesa Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника. моя анкета
08.09.2013 08:26
50.
Ребят, сложного ничего нет. Между тегами [url][/url] вставляем адрес картинки. Или же ниже тыкаем на кнопку выбираем файл, ищем фотку на харде, загружаем, копируем то, что появляется в окне под словами Этот код вставить в сообщение, и вставляем в сообщение. И всё, жмем Готово !
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-