wermut Страна: Германия Город: Stimpfach Рыба: Хищную моя анкета
08.09.2013 14:56
51.
@riesaer
Привет. Если просто между тегами закинуть адрес фото, то неполучается (надо ещё понять что и где етот адрес фото) Фото надо загрузить сперва со своего компа на сервер форума
С уважением Николай
riesaer Страна: Германия Город: Riesa Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника. моя анкета
08.09.2013 20:26
52.
Начнем по порядку. 1) Пишется сообщение, затем жмем на кнопку Выберите файл, выбираем фотку на харде, жмем загрузить фото
Ждем пока бегут голубые паровозики, затем копируем ссылку
Вставляем ссылку в сообщение
Жмем кнопку Готово !
Все !!! Больше ничего делать не нужно. Тему завтра почищу.
54.
товарищи аборигены :а тямы ни у кого не хватило сообразить и подсказать.что окно ссылки неактивно,и его прежде надо залить а уж потом копировать.Кто эту хрень собачью нагородил?На 12 -ти форумах нет с таким проблем,а вот здесь обязательно вынос мозга.
riesaer Страна: Германия Город: Riesa Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника. моя анкета
09.09.2013 15:28
55.
Тему почистил. @VIKFISHER Ну вот так здесь все устроено. В принципе просто. Не нужно фотки куда-то на сторонний ресурс заливать, который может тазом накрыться, и в сообщениях вообще не понятно что будет.
56. @riesaer да и не в простоте дело,бог с этимМеня другое достаёт:вместо того что-бы коротко и внятно растолковать интерф.фоток,мне начинают рассказывать байки о "водителе и бобине."и т.д. Разобрался и сам ,слава богу,но что-либо делать никакого желания уже нет.
09.09.2013 17:13
57. @VIKFISHER Просто это как-то здесь само-сабой ка-то. Раньше и фотки нельзя вставлять было, щас можно. И видео с Ютуба тож можно. Вот ссылки неактивны, блин. Но это не ко мне. Да, и когда чистил тему, в теги для картинок, вставлялась ссылка интернет страницы, это не работает. Может поэтому еще бардак и был. Все, хватит флудить, дальше ток о ремонте.
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
10.09.2013 04:12
58.
Я писал тебе в скайпе ". может ты делашь что- то не так. там надо сначала загрузить фотку, потом внизу появляется ссылка. эту ссылку надо скопировать и вставить в текст." Думал это понятно объяснено. К сожалению к технической части форума у нас доступа нет, а у меня ещё и нет небходимых зданий
59.
я разобрался Володь,чтоб другие не буксовали,могу дать разъяснение:копирование ссылки выглядит технически так-курсор навёл,клик правой мышкой(копировать),потом курсор в окно мессаги-клик правой мышкой(вставить).Но для того,что-бы это работало,ссылка должна быть активной,а у вас этого нет.У вас сначало надо ссылку "залить",как текст при копи,а уже потом ,как выше.И всё будет ОК.По нормальному не должно так быть,но если работает,то и фиг с ним.Даже если форум не поддерживает что-то из основных браузеров,под это тоже можно подстроится.Но вот когда вместо дельных советов начинают стишки печатать с отвратительным подтекстом.Это конкретно не терпимо.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-