Разделы:
За последние 60 минут
+ 55 Gast
|
|
powered by
|
спин на бланке IM7 cabelas
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
17.03.2008 16:13
|
11.
http://www.fujitackle.com/catalog/imgs/2008/pdf/44_50.pdf
|
|
12.
то, чего боялся, то и вылезло наружу: верхнее колено после забросов проворачиваеся относительно нижнего. все дело в том, что соединение колен сранные китайцы сделали цилиндрическим, а не конич. как во всех нормальных спинах. а теперь хоть выкинь его нах. расстроился. труд жалко и получилось говно не по моей вине . можно конечно слепить из этого говна что- нибудь, но уже не стоит
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
21.05.2008 07:26
|
13.
Странно. Я этой палкой ловлю мало, но мой приятель довольно активно её пользует. Проблем не было. Впрочем, я его ещё попытаю
|
|
14.
тема обсуждается на русских саитах. мнение многих кольца не по шву бланка. своего мнения не имею
|
|
15.
@vvik кольца не по шву бланка. это ты о чем??? у меня на спине кольца неправильно стоят???
|
|
16.
А я на своей палке на верхней части шов так и не смог локализовать, как не пытался. Простым прокатыванием никаких неравномерностей не прощупывалось, а на нижнем очень чётко выраженный шов.
|
Klang
Администратор
моя анкета
21.05.2008 17:51
|
17.
1. Я поговорил с пристрастием с знакомым, который ловит такой палкой. Никаких замечаний у него нет. Эффект проворачивания не наблюдается. 2. Промерь диаметр самой кромки первого колена и дальше с небольшим шагом. Может так быть, что бланк немного неверно обрезан (длиннее, чем нужно) и кромка бланка несколько полнее, верхнее колено контактирует тогда у тебя с бланком практически только в точке касания верхней кромки. Тогда нужно просто слегка подрезать/подшлифовать торец первого колена. 3. Проверь наличие "соплей" на внутренней поверхности второго колена. Бывают практически незаметные натёки краски вовнутрь верхнего колена, на глаз, если присмотреться их можно отличить от карбона. Их надо убрать, чуть подшлифовав внутреннюю поверхность с краю, или соскоблить узким лезвием ---------- Last edit by: klang at 21.05.2008 17:53:00 ---------- Last edit by: klang at 21.05.2008 18:18:12
|
|
18.
@vovochka у меня на спине кольца неправильно стоят??? по мнению барса и Ко да. не по оси нагрузки и она выворачиват спин при бросках.
|
|
19.
vvik!! кольца стоят верно. вся петрушка была в довольно хреновом цилиндр. стыке колен.уже енто дело исправил: сделал на "папе" поясок из быстросохнущего клея. получился стопор . на нем закусывает и дальше не лезет!
|
Klang
Администратор
моя анкета
22.05.2008 20:43
|
20.
Всё-таки посмотри натёки краски на входе в верхнее колено. Внимательно
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|