Разделы:
За последние 60 минут
+ 11 Gast
|
|
powered by 
|
спин на бланке IM7 cabelas
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
|
21.
у меня был спин старыи с таким стыком, металлическим. выглядел грубо, держал неплохо. и решил я ето дело улучшить- просто плюнул на стык. разъединял уже дома с помощью супруги. так что зря ты, наверное..
|
|
22.
а плевал кислотой??
|
|
24.
@vovochka а плевал кислотой??@vvik ага, клеем "момент" Тёщеным ЯДОМ себе на шею!!!
|
|
25.
@vovochka сделал на "папе" поясок из быстросохнущего клея шутки-шутками, а это как мне кажется, достойный заменитель старого метода " потереть свечкой". еще на одном спине " починил таким образом неплотный стык-- нанес полосочку клея по длине. когда он высох --проверил соединение--отлично!
|
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
22.07.2008 09:20
|
26.
Да, кстати, информация к размышлению. Я покупал практически все транспортабельные бланки из ИМ 7 серии, кроме 705 го.Самым бестолковым показался мне 664 двухметровое негнущееся копьё большой мощности. У меня его взял знакомый и собрал на нём палку и принёс показать- очень интересный спиннинг получился. Он его надставил сантиметров на пятнадцать. В общем получилась очень мощная палка, с унцовым весом справляется легко и достаточно жёсткая для того же судака, но при этом не дубовая. Короче, в бланке совсем другие ощущения были. Надо однако 705 тоже заказать, посмотреть чего же оно такое будет
|
|
27.
@Esox Это случайно не та "скрипочка",чертежи которой выставлял пипец "скрипочке", т.к. играла далеко не так как хотелось. порезал рукоять и заделал банальную разнесенку (ева) вес стал на 20гр меньше. но зато КАК сильно чуствуются эти граммы!!! народ, старайтесь максимум уменьшить вес спина!! это того стоит!!
|
|
28.
и вообще, мож кто то будет бить за эти мысли, но этот спин говно. эт не спиннинг, а простая удочка! даже не слышно когда подматываешь КМ !т.е. вибрация кончика видна, а в руку не слышно. ну и хрен с ним, зато была тренировка в сборке буду искать другой бланк с похожей геометрией, но другой чуялкой. а мож по скидке купить дорогой спин (100 долл) и перебрать его. иногда получается, что такой спин дешевле этого же бланка!!
|
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
07.12.2008 09:00
|
29.
Бывает. Гиморно только его разваливать. Если времени больше, чем бабала, переборка нормальный вариант.
|
|
30.
поедешь к теще дам наводку, за сто баков наберешь бланков у-у-у-..
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|