Самостоятельное изготовление рыболовных снастей.      
Сделать стартовойДобавить в закладки   
Главная страница / форум / Общая сборка спиннинга /
Разделы:

[ регистрация ]

powered by

Надписи на спине

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Klang

Администратор
Klang

Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
20.10.2008 20:36

11.
В любом копишопе есть два типа такой плёнки. Одна прозрачная для проекторов, другая непрозрачная для наклеек.
Обе имеют преимущества и недостатки.
Самоклейка всё равно отклевается, но что самое противное, имеет не прозрачную, а белую основу.

polizei110

Рыба: Хищную
моя анкета
20.10.2008 20:50

12.
@Klang

Ета плёнка без клея с обратной стороны.А в точности ето белый лист бумаги,покрытый тонким слоем белка.На неё наносишь шрифт, потом лаком для волос по нему, потом ложишь в теплую воду,слой белка со шрифтом сплывает с бумаги,берешь ету пленку и ложешь на бланк ,когда она высохнет,лачишь и усё.Шрифт (рисунок)можно наносить специальным принтером(нет тем что с красками работает).Етой пленки тоже две разновидности,есть прозрачная ,и есть белая.Но как уже сказал ,ето НЕ selbsklebendefolie(Вовочка,сорри).

Klang

Администратор
Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
20.10.2008 20:58

13.
Короче, переводная картинка. Где такие взять я не знаю.

с ув

polizei110

моя анкета
20.10.2008 21:10

14.
@Klang

Да переводная картинка,только картинку сам печатаешь или рисуешь или что-то пишешь.
А я знаю .Весь интернет сегодня перерыл.

vovochka

vovochka

Страна: израиль
моя анкета
20.10.2008 22:01

15.
вот нашел в нете такое:
Изготовление переводных картинок-наклеек

На плотную бумагу наносим два слоя клейстера из картофельного крахмала, причем каждому слою даем подсохнуть. Затем накладываем два слоя белой типографской краски, также дав им подсохнуть. А затем наносим уже сам рисунок. Краска типографская.

Когда нужно перевести картинку, опускаем ее на несколько минут в горячую воду. Как только клейстер размякнет, отделяем картинку от бумаги и наклеиваем на изделие.
и еще :
Некоторые фирмы, например немецкая Magic Touch, выпускают специальные виды бумаги для лазерных принтеров. Есть среди них бумага для изготовления переводных картинок.

Достаточно вырезать такую картинку, поместить в тёплую воду и
тончайшая плёнка с изображением легко отделяется от бумажной
подложки. Остаётся лишь прямо в воде подвести под неё изделие,
осторожно разгладить на нём пальцами или
мягкой кистью. Сама плёнка не совсем прозрачна, слегка матовая,
.
как вам (и нам )это??
:lol:
----------
Last edit by: vovochka at 20.10.2008 22:09:37

polizei110

моя анкета
20.10.2008 22:30

16.
Порылся в нете и нашел етой пленки валом и название ей " Decal folie "
http://www.modellparadies.com/Decals-Aufkleber/Decalfolie-zum-selbst-herstellen/Decalfolie-klar-Inkjet--5728.html?XTCsid=155672beb0250ce075de81cb8869faed
http://www.modell4you.at/decalfolie-klar-fuer-tintenstrahldrucker-3er-pack-bare-metal-foil-german-p-625.html?language=de
http://stores.ebay.de/Markusmelli-s-Online-Ladl-e_Decal-Folie-Inkjet_W0QQfsubZ9504891
Так что дерзайте :spin:

Hamster

Hamster

Рыба: треска
моя анкета
21.10.2008 19:52

17.
Я руками буду. Когда до этого дело дойдёт. Не так совершенно зато живая.
polizei110

моя анкета
21.10.2008 20:05

18.
@Hamster

Так и мы руками хотим,только немного облегчить,т.к. на круглой,конической поверхности,трудновато писать.А с етой бумагой,проше,пиши на ней,и переводи на бланк.

vvik

vvik

моя анкета
21.10.2008 21:48

19.

@Hamster
Не так совершенно

да полный отстой и деньги на ветер. с моими руками, по крайней мере. я как-то вечер убил и впустую.
и дело не в почерке (приличный) нету красок, жидких как тушь, а другие пером не наносятся. приходится зубочисткой или чем подобным. получаются буквы толстые. не красиво, крупно и вообще странь. имхо.

vovochka

vovochka

Страна: израиль
моя анкета
21.10.2008 22:40

20.
@vvik
вообще странь. имхо.

:(

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------ RSS сайта
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону.

Экскурсии и туры в Кельне - Рыбалка - охота и рыбалка на Сахалине - Angeln - рыболовный магазин - купить, построить дом или квартиру в Германии -

eXTReMe Tracker
.::РЫБАЦКИЙ  Top 100 ::.