Разделы:
За последние 60 минут
+ 128 Gast
|
|
powered by
|
влияние расстановки и размера колец на бросковость спина
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
riesaer
Страна: Германия
Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника.
моя анкета
16.02.2014 21:53
|
41.
Мои наблюдения про новую концепцию и классическую расстановку. Собирал я МНХ, а кольца выписал комплектом с наебея с 25, по 7 номер. То есть 25 20 16 12 10 8 7 КЛ серии, тогда была новинка. Докупил у Кристиана пару ранингов на 7 и пошел на водоем. Сейчас стоят 25 16 10 8 7 7 7 и 7тюльпан. Ставил 6 колец по классике 25 20 16 12 10 8 и 7 тюльпан, блин совсем другая палка. Как сопля. По мне, так НК лучше, а насчет чека я тож не замарачиваюсь. Все написанное чисто мой опыт, может быть и ошибочным, но мне так нравится. А вообще то нужно как нибудь на денек собраться, палки потрясти, покидать ими, что-то новое для себя познать.
|
wermut
Рыба: Хищную
моя анкета
17.02.2014 20:14
|
42.
Ну Вы все даёте То формула , то анархия какая-то
|
alexejb
Страна: Deutschland
Рыба: Щука, красоперка, окунь, судак.
моя анкета
17.02.2014 22:12
|
43.
@wermutЕто не анархия, а свобода творчества. Мой "пятачек". На коротких палках (до 7 футов) ставлю НК. Только точку чока не определяю "по шнуру" , а смотрю по изгибу бланка под нагрузкой. Отмечаю ту часть бланка, которую хочу разгрузить ранингами. Где-то в районе метки и будет чоковое кольцо. Обычно пробую 3-4 варианта. Общее число колец получается либо равным длинне бланка в футах, либо на одно кольцо меньше +тюльпан. На "длинных" бланках (кавычки потому как более 9 футов пока не собирал) принцип тот-же: разгрузить вершинку ранингами, а далее возможны варианты: либо конус на низколапых(классика?!) кольцах, либо НК. Оба варианта понравились. Но почему-то НК собираю чаще. ---------- Last edit by: alexejb at 17.02.2014 23:14:38
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
22.02.2014 20:49
|
44.
Покидал сегодня спином 1143 с примотанными на скотче кольцами torzite от 25. При несиловом забросе грузика в 27 граммов нитка РР 0,13 с катушки daiwa certate 2500 custom вылетает до железки. Нитки полагаю там метров 90. Сие наводит на приятные размышления
|
|
45.
если кольца еще на липучке, то было бы очень интересно заменить их на "обычные". покидать и сравнить!!! все познается в сравнении
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
22.02.2014 21:10
|
|
|
47.
А сменить катушку на побольше?
|
Klang
Администратор
моя анкета
23.02.2014 08:19
|
48.
Я в принципе вылез побросать на тему расположения держака- длинны рукояти, поэтому взял, что под руку попалось
|
|
49.
@Klang Не хочу оч некрасивый ответ..
|
Klang
Администратор
моя анкета
23.02.2014 10:55
|
50.
правда не хочу. всё- равно полноценного сравнения не получится, т.к. для этого нужно ставить все кольца в СиК на номер больше, и получится полная фигня
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|