Разделы:
За последние 60 минут
+ 127 Gast
|
|
powered by
|
влияние расстановки и размера колец на бросковость спина
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
alexejb
Страна: Deutschland
Рыба: Щука, красоперка, окунь, судак.
моя анкета
10.03.2014 21:07
|
|
|
52.
@alexejb Интересно! Читали угу!
|
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
11.03.2014 07:42
|
53.
Вообще со временем взгяд на многие вещи лично у меня изменился. Причём многие выводы в свете последних тенденций народной любви звучат крамольно. Некоторые из них: Лучшая форма бланка для любой ловли (кроме дропшота, его я просто не знаю) это параболик, в статике, естественно Самый главный параметр спиннига это его вес Главное не дальность заброса, а усилие необходимое для её достижения
|
|
54.
это крайне субъективно и зависит от массы факторов. Даже для тебя эти, вышеперечисленные факторы, не есть константа. Лет через немного сам над собой повеселишься. Неизбежно ты изменишься с ходом времени и изменяться личные предпочтения. Что до меня ни одно из перечисленных тобой условий для спина мне не катит. И если ты однажды поднимешь попу и доедешь с супругой до нас, то мы сбегаем на ручей в 200 метрах от дома и ты убедишься, что твои палки в моих условиях не комильфо
|
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
11.03.2014 20:30
|
55.
Что будет через немного лет, то будет. Только похоже эти критерии ещё долго не изменятся. Про попу это ты её не отрываешь, моя набегала за последний год 114 тыс километров
|
|
56.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|