не нашел его на мудхоле мой, 70-й , не такой жесткий как MHX с таким же тестом. еще не гонял его на море, но думаю что 7гр вобы им не потвичить.
---------- Last edit by: vovochka at 13.07.2012 17:56:05 ---------- Last edit by: vovochka at 13.07.2012 17:56:38
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
13.07.2012 20:02
106.
Думаю потвитчить. Шанин его газывает одним из лучших бланков для твитча. Мой 6,6 может чуть пожёстче чем семёрка, но 10 см храпом я им твитчу без проблем. 12 см уже начинает проваливаться. На мудхоле он по- моему есть ---------- Last edit by: klang at 13.07.2012 20:03:24
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
16.07.2012 10:49
107.
Как вариант крючкодержателя с защитой бланка от царапин. Материал пластинка от старой щётки стеклоочистителя
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-