Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
18.07.2012 08:33
111.
У меня тоже раньше были широкие виндинги. Проблема возникает если форгрип делать в конце тонким мешает виндинг. Я бы убрал внешний диаметр до 18-19. Трёх миллиметров вполне хватит. Но если фор расширяющийся это некритично
114.
Володя вот фотографии ST. Croix Legend Series Ice Rod LIR30L 30" Light колечки стоят с золотым напылением,пишут,что лед меньше намерзает,посмотрим.И "шведских прыщей" еще сфотографровал как они выглядят.
Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
08.12.2012 16:31
115.
Спасибо, Саша. Насчёт намерзания врут, конечно. Ну а кончик можешь посмотреть на нижних фото, как я сейчас делаю. Т.е. вместо т юльпана пропускное кольцо и пару сантиметров перед ним для кивка.
118. Подскажите, кто знает. На оливковый цвет бланка у "Кроя" какая нитка попадает "в цвет". Номер нити интересует. Смотрю на эту пока 1892 Olive Green от Gudebrod
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-