141.
боялся испортить дарогой бланк но аказалось зря очом и гаварят резултаты рыбалки в суботу
я этим бланком вполне доволен он прекрасно потходит для ловли судака и окуня хатя с большим удовольствием порыбачил бы 5 для сравнения
wermut Страна: Германия Город: Stimpfach Рыба: Хищную моя анкета
30.06.2014 20:46
142.
У нас конечно не так богато, но если что, подьезжаай попробуй 5 графит Я бы к Лёнчику сгонял-бы на речку Я все вопросы задаю без приколов Просто интерес На что брал судака в это время?
143.
всё было поймано на эти принанки сверху Keitech Swing Impack Fat 2,8 Inch снизу простой твистер но резина очень мягкая название и фирму незнаю за приглашение спасибо если не далеко с большим удоволствием
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
01.07.2014 09:50
144.
А у меня в этом году с судаком на Одере кисло С лодкой возиться лениво, а с берега днём он собака не клюёт. Правда вчера здорово брала щука на течении, как на прямом, так и в обратке. Выстрелила рыбка от маннс шэд, 8,5 см. Все поклёвки были на неё. А вообще неплохо было бы открыть ветку по уловистым приманкам и монтажам с привязкой к сезону и уровню воды. Я на Одере ловлю уже много лет, но по- настоящему стал в реку врубаться недавно. Очень капризная рыба, потому, что в одно и то же время года огромная разница в уровне, прозрачности и пр. Но наверное это все реки в Германии так
Angriff Страна: Germany Город: Berlin Рыба: Всякую...самое главное что бы ловилась!!! моя анкета
01.07.2014 14:17
145. @KOLES
Верхние 3 судочка маловасты будут!!!
Не хорошо это карандашей дёргать!!!
Angriff Страна: Germany Город: Berlin Рыба: Всякую...самое главное что бы ловилась!!! моя анкета
147. @Angriff Верхние 3 судочка маловасты будут!!!Не хорошо это карандашей дёргать!!!
миндесмас 40 см все судаки превысили я сам против ловли мелочи из пойманых мною в этом гаду около 35 судаков было толко 10 штук которых я взял также в последнию рыбалку из 9 пойманых 4 были сразу отпущены
01.07.2014 20:08
148. @KOLES
Ааа ясно На том водоёме где я его ловлю осенью в прошлом году минимал был 45 см теперь до 50 см подняли!!!
149.
у меня 2км от дома Biggesee большое но глувокое озеро глувина до 54 метра на нём найти хишника очен тежело нужна лодка с эхолотом но небальших окуней можно легко найти если знаеш где есть мелкие места а на судака ездию на Rhein
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
02.07.2014 09:19
150.
Angriff Сам хочу, только не очень получается. Я до 15 го плотно занят, после может быть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-