riesaer Страна: Германия Город: Riesa Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника. моя анкета
08.02.2012 16:51
1.
Спин до примерно 10 грамм забрасываемый вес ( почему-то на кобеласе написано до 17,5 ), рост 200 см, вес 84 грамма. Кольца поставил Т образные в титане. В процессе подгонки колец, было поймано штук 8 форелей см по 30, пару окуней маленьких и щучка 56 см.
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
08.02.2012 18:01
2.
Вообще кабелас ИМ 7 был куплен и построен в полном объёме двухчастных спиннингов. Пруты хорошего качества для их цены. Я бы подразделил их по конфигурации на следующие группы
601, 664, 704 705 пруты классической геометрии с плавным сбегом от комля к кончику 702,703,762 Бутылка, с толстым комлем, быстрым сбегом к середине и относительно мягким кончиком 662 спиннинг классической формы но с ещё более тонким комлем плавным сбегом
riesaer Страна: Германия Город: Riesa Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника. моя анкета
29.09.2012 10:59
3.
Вот и пришло время после сезона эксплуатации, рассказать о этом прутике. Палкер изначально предназначался мной для ловли форели, которую у нас запускают к открытию сезона и за три четыре дня вылавливают. Я комфортно кидаю ей вертушки от 0 до 3 номера по мепсу. Кинет и четвертый номер, но вот проводка будет не комфортная, ведь вертушки упористые. Колебло от 3 до 10 грамм, это родное предназначение. Воблерки до 8 грамм, тож нормально. Вообщем хорошее, лайтовое удилище.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-