1.
Сегодня забрал 2 бланка из серии Blue Rapid. Оба 7,6 футов, один до 21гр. другой до 28гр. Первые впечатления, на потрях палки быстрые но не "кол"истые, думаю Кроя переплюнут по забросу( но они и подлинее), не комлистые. Пока всё. Надеюсь в до начала сезона собрать и обрыбить, о впечатления отпишусь.
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
13.04.2012 08:46
2.
Виталя, вот тут парень предлагал гутбродовские нитки http://rutenbauforum.de/rodbuilding/thread.php?threadid=6181&hilight=gudebrod может ещё не продал
5.
Пара фоток с Рапиды. Кольца: YSG 25-18-10-V7-LSG7(Зшт)-Т.
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
20.04.2012 22:02
6.
Ну ты на них набросился Конечно просвечивающиеся кольца это дело вкуса, но с тримами смотри --- хвосты ниток меалликовых проявятся без фиксатива, как пить дать. И выглядят они некузяво ---------- Last edit by: klang at 20.04.2012 22:03:15
7.
Я на палки сверху смотрю когда рыбалю, что там снизу выглядывает мне пох. ---------- Last edit by: polizei110 at 20.04.2012 22:07:26 ---------- Last edit by: polizei110 at 20.04.2012 22:07:29
20.04.2012 22:09
8.
Есть такая точка зрения. Только она не моя. Весчь, она весчь со всех сторон должна быть весчь
10.
Сегодня обрыбил Рапиду. Что могу сказать, палка кидает очень хорошо,чуялка на высоте, не проваливается ни на забросе ни при твиче 17-ти гр. Вижна.Вяжет рыбу отлично (ни одного схода).
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-