1.
Сегодня забрал 2 бланка из серии Blue Rapid. Оба 7,6 футов, один до 21гр. другой до 28гр. Первые впечатления, на потрях палки быстрые но не "кол"истые, думаю Кроя переплюнут по забросу( но они и подлинее), не комлистые. Пока всё. Надеюсь в до начала сезона собрать и обрыбить, о впечатления отпишусь.
Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
13.04.2012 08:46
2.
Виталя, вот тут парень предлагал гутбродовские нитки http://rutenbauforum.de/rodbuilding/thread.php?threadid=6181&hilight=gudebrod может ещё не продал
Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
20.04.2012 22:02
6.
Ну ты на них набросился Конечно просвечивающиеся кольца это дело вкуса, но с тримами смотри --- хвосты ниток меалликовых проявятся без фиксатива, как пить дать. И выглядят они некузяво ---------- Last edit by: klang at 20.04.2012 22:03:15
7.
Я на палки сверху смотрю когда рыбалю, что там снизу выглядывает мне пох. ---------- Last edit by: polizei110 at 20.04.2012 22:07:26 ---------- Last edit by: polizei110 at 20.04.2012 22:07:29
10.
Сегодня обрыбил Рапиду. Что могу сказать, палка кидает очень хорошо,чуялка на высоте, не проваливается ни на забросе ни при твиче 17-ти гр. Вижна.Вяжет рыбу отлично (ни одного схода).
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-