101.
это всё инутриние размеры колец тулпан 4,1мм 3 раринга 4мм раринг 4,8 мм и колца 7,1 мм 11 мм и 19,2 мм раставлено вот поэтой табеле
wermut Страна: Германия Город: Stimpfach Рыба: Хищную моя анкета
15.04.2016 20:33
102.
CD Blue Rapid 10" 1;0 Кольца Торците
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
16.04.2016 08:01
103.
По тому как ты лениво махнул, летит очень далеко. Я кстати протестил бланк матаги tr 80 на воде. Кидались колебалками 3-9 граммов. Заброс получился 40-50 метров. Вчера пришла комплектовака буду собирать
wermut Страна: Германия Город: Stimpfach Рыба: Хищную моя анкета
16.04.2016 11:02
104.
Это я замедленную съёмку специально сделал, чтобы шнур хорошо видно было В хороший заброс нужно усилий побольше Входное колечко поставил от катухи на 81см и потом по формуле, конус летящего шнура очень красивый получился 9 колец +t Вес бланка 81 грамм
109.
всё же зуд творчества одолел Это не талоновский бланк и не крой:трёхконусная навивка при конструировании бланка.Это единственный в своём роде бланк.Ерундой не занимайся и ставь по готовой карте,которую я дал.
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
16.10.2016 10:05
110.
Не знаю, не знаю. Я на последней палке st croix 76 mlfx g 2 тоже два кольца на комель поставил. Первый раз в жизни между прочим. Вот попросились и всё ---------- Last edit by: klang at 16.10.2016 10:05:51
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-