Разделы:
За последние 60 минут
+ 122 Gast
|
|
powered by
|
CD Rods
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
wermut
Страна: Германия
Рыба: Хищную
моя анкета
16.10.2016 10:39
|
111.
Виктор я не нашёл что-то карту по расстановки колец, ткни пальцем Вчерась был на речке Майн, и взял специально Рапид и унцовую Легенду 2,7м Покидав Рапидом перешёл на Легенду, не хочу дискутировать много на эту тему, и так про это много обговорено. Каждому своё
|
|
112.
9-ка крой и 10-ка рапид CD-это абсолютно разные инструменты,сравнивать нет смысла.Карту на рапид я тебе давал,когда бланк ещё в Волгограде находился.Если решил на таком бланке сам заняться рукотворчеством,нет смысла вообще о рапиде,как законченом спиннинге,рассуждать.Я изначально говорил,что по сборке просто необходимо придерживаться программы Шабалина.Люди над этим спином работали с реально светлыми головами и прямыми руками.
|
wermut
Рыба: Хищную
моя анкета
16.10.2016 19:05
|
113.
если на Рапид ставить KR кольца, я так думаю, то там другая картина
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
16.10.2016 21:21
|
114.
Фудзи торзайт позволяют ставить бОльшее количество колец, чем можно было поставить с вставкой SIK. Поэтому можно говорить о пересмотре карт колец, если использовать торзайт.
|
|
115.
@Klang
о пересмотре?апосля которого палкинд становится унылым.Г. И не кидает,и не вставляет-плавно переходя в разряд средне-статистических спинов.Апотом утишительное:"каждому своё..
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
17.10.2016 13:33
|
116.
Не уверен, что станет настолько унылым при условии применения колец торзайт. Пробовать нужно. Но поверь на слово очень сильно отличается поведение спиннинга с этой окольцовкой, в том числе и от фудзи сик в титане, не говоря уже о сик в стальной раме
|
|
117.
@Klang
так в том то и дело,что разгрузив хлыст,потеряли низ для этого бланка на броске.На низах его сейчас разгонять придётся.У вас сейчас идёт скачка по тем граблям,по которым я скакал с рапидом много лет тому.Я же вам по этой конкретно палке говорил обоим:одна из очень немногих,на которой не удалось что-то к лучшему изменить,балуясь с колечками.Перемудрили сами себя.
|
Klang
Администратор
моя анкета
17.10.2016 16:25
|
118.
Да мне по- моему ничего не говорил. Я собирал трёху рапид много лет назад (раньше тебя по--моему) и много лет назад с ней расстался. Ставил на неё если правильно помню восемь колец. Никаких двух колец на комель тогда не просилось. Кидала она очень прилично, но желания приобрести такую палку снова как то не возникало. Так что я никуда не скачу, просто возможности другой расстановки не исключаю
|
|
119.
имхо. Расстановка колец не догма. Она может быть разной в зависимости от преследуемой цели. Или бланк разгрузить, или слегка загрузить или сделать идеальный конус для максимально дальнего броска. Последнне, имхо, с новыми шнурами уже перестало быть актуальным. А то, что количество колец влияет на разгрузку бланка еще Баха говорил, а я потом для себя экспериментально подтвердил больше колец лучше.
|
|
120.
@VIKFISHER разгрузив хлыст,потеряли низ для этого бланка на броске.На низах его сейчас разгонять придётся всем привет! а я сейчас для эксперимента, для маленьких собачек сделал погонялку с тяжеленным тюльпаном. раннинги 3.5 , а тюльпан старая огромная и тяжелая 8-ка. прикольно: комлем шевелишь, а тюльпан так и болтается по сторонам!
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|