21.
Всем привет. Давненько меня не было. Приобрёл четыре стены, ремонту море. На сайт заходил за пол года. раза три и то набегом. Тут смотрю .. рапиду продают. Можно заказать? да и от ХЛС тоже бы не отказался.
riesaer Страна: Германия Город: Riesa Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника. моя анкета
22.01.2013 07:14
22.
Покурил тему, ссылку на которую Виталя дал и в Ворде сделал что то типа анализа. То есть скопировал туда отзывы владельцев палок отбросив ненужные прения.. Кому нада, мыло в личку, вышлю.
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
24.01.2013 09:31
25.
Ну всё не так критично, будут ещё оказии. Тебе надо то что ?
riesaer Страна: Германия Город: Riesa Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника. моя анкета
24.01.2013 12:02
26.
Курю ветку с Шабалиным. http://spinningline.ru/faq.php?topic=7&page=1 Как докурю вышлю кому слал и кому нада еще один ответник. Одно могу сказать, что хотел, то и заказал. Интуиция или опыт ?
27. @riesaer Покурил тему, ссылку на которую Виталя дал и в Ворде сделал что то типа анализа. То есть скопировал туда отзывы владельцев палок отбросив ненужные прения.. Кому нада, мыло в личку, вышлю. Спасибо, информаци много, есть над чем подумать.
28. @Klang BLBR290ML BLBR2108ML если есть. или тот или тот. я знаю что это за бланк. ---------- Last edit by: markel at 26.01.2013 03:25:19
07.08.2013 19:40
29.
Ну вот наконец-то опробовал свой Блю Рапид. Блин-Бомба ! Запарился подсекать всякие веточки и травинки. Было две поклевки, но вытащил только глаз (сфотал, но выставлять не буду).
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-