Разделы:
За последние 60 минут
+ 7 Gast
|
|
powered by
|
CD Rods
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
|
71.
рапид в руках не держал. только на картинках видел. поэтому и спрашиваю, что в них такого несравнимого с кроем?
|
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
17.01.2015 13:10
|
72.
Рапидом неудобно анимировать на джиге мелкими рывочками кончиком. Он по строю больше подходит под проводку катушкой. Крой в этом плане подходит идеально. Рапид лучше просекает, крой бросает без особого вкладывания. Рапидом усилие при забросе больше. Твитчить кооем идеально, рапид в этой роли мне совсем не нравится. То же самое наверное можно сказать о дроп- шоте, но тут опыт у меня небольшой стиль не мой. Имеются ввиду крой до 17 и рапид до 21 гр.
|
|
73.
это значит крой болше подходит для ловли джигом ато я хотел рапид купить теперь сомневаюсь
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
18.01.2015 22:18
|
74.
Купи оба. А кого ловить собираешься ?
|
|
75.
ловлу судака иногда окунь или щука попадается а так как один крой хоть и втарой у меня усть хотел рапид попробывать што всеравно и зделаю
|
Klang
Администратор
моя анкета
19.01.2015 13:55
|
76.
Я тоже ловлю судака рапидом 7,6 до 21 грамма. Хороший прут.
|
wermut
Рыба: Хищную
моя анкета
19.01.2015 22:44
|
|
wermut
Рыба: Хищную
моя анкета
26.01.2015 20:06
|
78.
Вот и взял унцовку St. Croix Legend Elite LES90MHF2
|
|
79.
ну вот и я курил себе блу рапида с такими данными CDBR-762M-FAST ACTION 2,3 M 7-28 G 10-20 LB на первый взгляд очень жоская палка
|
Klang
Администратор
моя анкета
13.02.2015 15:36
|
80.
Он и на второй взляд жёсткая У меня до 21 гр. в этой длине, и судака по просечке она пробивает нараз. Но засчёт этой самой жёсткости ей не очень удаётся подъигровка кончиком. Если работать подматывая катушкой то в порядке
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|