Самостоятельное изготовление рыболовных снастей.      
Сделать стартовойДобавить в закладки   
Главная страница / форум / Общая сборка спиннинга /
Разделы:

[ регистрация ]

powered by

Отчеты...

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3

alexejb

Страна: Deutschland
Рыба: Щука, красоперка, окунь, судак.
моя анкета
15.05.2013 17:25

1.
@Klang
Мужики, у меня обращение ко всем.
Все потихоньку собирают, многие мне пишут в личку, посоветоваться и ни фига никто на форуме не выкладывает и не обсуждает.
Как то оно неправильно получается

Вот тут предлагаю и отчитываться, и обсуждать :udochka:

alexejb

моя анкета
15.05.2013 18:01

2.
Зимой между делом собрал себе легкий спининг, под мелкие воблерочки и прочее.

Бюджетный, так сказать, вариант, без роду без племени из того что оказалось под руками.
А под рукой в тот вечер оказался держак от "Митчел", вершинка от "П& М" и вершинка какого-то (вроде карпового) удильника. Поравилось то, кто конуса вершинок совпали почти идеально

Вешинка тонюсенькая, поэтому вместо тюльпана поставил ранинг №6

Общая длина спина 198 см. Шесть колец от №20 в роде хватает

vvik

vvik

моя анкета
16.05.2013 14:01

3.
аи красава! У мну тоже бланков-безымянков штуки три-четыре лежат..
paulW

Рыба: krupnu
моя анкета
11.07.2013 01:03

4.
Привет всем .
Хочу посоветоватся . Может кто собирал спининг на бланке ss3 CMW. Kak они себя показали хорошие или не очень. На немецких форумах пишут что очень хорошие хотелось бы слышать ваше мнение.
А то хочу прикупить сразу два бланка Б1 варе 2.70 для джига, гумики покидать один 5-60 wg другой 15-95wg и колца на них поставить Typ KLSG если можете отпишитесь кто такие уже колца ставил стоит их ставить или поставить SIC LVSG
Первый 5-60wg будет с катушкой твин повер 2500
колца на него думаю будут 25,16.10,8, 7777+тюлпан7 или 6666 +тюлпан6
Второй 15-95wg будет с катушкой твин повер 4000
вот здесь незнаю какие колца ставить как и на первом 25,16.10,8, 7777+тюлпан7
или начинать с 30 а потом ??
Да у ково нибуть было уже что лак ни как не хочет на витки ложится не хочет покупал там же CMW Gudebrod Stärke A думал что руки были жырные но работал в перчатках, потом купил в ангел гешефте от балцер нормално залакировалось.
----------
Last edit by: paulw at 11.07.2013 01:05:09

Klang

Администратор
Klang

Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
11.07.2013 07:48

5.
Нитки выбрось. На нитках от CMW уже многие попали, в т.ч. и я.
alexejb

моя анкета
11.07.2013 11:25

6.
Вроде Евгений, rodbastler, собирал на этом бланке

@paulW
Второй 15-95wg будет с катушкой твин повер 4000
вот здесь незнаю какие колца ставить как и на первом 25,16.10,8, 7777+тюлпан7
или начинать с 30 а потом ??

По моим разумениям, на сегодняшний день: От №30 , КЛАССИКУ. Как вариант, на разгрузку вершинки пару ранингов. Ну и кольца двулапые, все-ж 3 унции. Серий KW либо LN, N.
И смотря какие шнуры планируешь, а то и тюльпан 8.

@paulW
Первый 5-60wg будет с катушкой твин повер 2500
колца на него думаю будут 25,16.10,8, 7777+тюлпан7 или 6666 +тюлпан6

Шестерки возможно маловаты будут.

----------
Last edit by: alexejb at 11.07.2013 11:34:47
----------
Last edit by: alexejb at 11.07.2013 11:35:41

Klang

Администратор
Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
11.07.2013 15:52

7.
Для такого теста можно делать на низколапых кольца типа V , но не классику, а теже через номер, как на Н.К. И выход на раннинги. Получается очень красивая конструкция. Я делал по такой схеме палку 2,70 до 80 граммов. Очень нравится ещё и тем, что можно ловить и мультом
----------
Last edit by: klang at 11.07.2013 15:53:35

paulW

Рыба: krupnu
моя анкета
12.07.2013 00:55

8.
Привет. Спасибо что откликнулись!

@alexejb
шнур будет 0.12 может 0.14 думаю лутьше 7-ки зимой лутьше будет :lol:
Ты предлогаеш двухлапые все двух или толко началное?а потом однолапые какие имено ?

@Klang
Низколапые это эти Fuji SIC SVSG

или однолапые
можете пожалуста по номерам 30 и тогдалие .. ато я начинающий и не очень представляю какой последователности ставить колца
акак на счот этих колец
Fuji SIC KLSG,KTSG

----------
Last edit by: paulw at 12.07.2013 00:56:23

Klang

Администратор
Klang

моя анкета
12.07.2013 07:15

9.
Я на к серии пока не собирал. Низколапые да эти. Я не помню с какого номера начинал, сейчас не дома, надо посмотреть. Но схема та же, как по Н.К. Если с 30 ки то 30 16 10 если с 25 ки то 25 12 8. Потом ранниги.
Klang

Администратор
Klang

моя анкета
12.07.2013 07:17

10.
А да по ниткам. Негатив у меня был не с гудебродом, а именно с нитками, которые он продаёт под маркой CMW. Я тогда запарился лакировать, и не врубился сразу, что проблема в нитках, так как одновременно перешёл на другой лак думал проблема из- за лака
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------ RSS сайта
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону.

Экскурсии и туры в Кельне - Рыбалка - охота и рыбалка на Сахалине - Angeln - рыболовный магазин - купить, построить дом или квартиру в Германии -

eXTReMe Tracker
.::РЫБАЦКИЙ  Top 100 ::.