Это для 5-65wg А 15-95wg это для райна чтобы на тичении кидать .Гумик см 12-15 + джиголовка грам 30 или 40 .С мултом у меня както не сложилось и опять же роле покупать придётся .
14. @paulW Гумик см 12-15 + джиголовка грам 30 или 40
Для этого как раз хватит 5-65wg. Более чем. Я правда не уверен в реальности от "5 ", да не в этом . Тогда, пока мы до 95гр. вспоминать и касаться не будем.
В этом случае (до 65 гр.) достаточно однолапых колец. Вариантов расстановки может быть несколько. Володя (Кланг) указал один из них, с укороченым конусом. Возможен и "длинный" конус 30-20-12-8-7-7-7-(7)- т7. Так-же возможен классический конус на кольцах KLSG,KTSG серии очень интересный вариант. А можно на этих-же кольцах (Fuji SIC KLSG,KTSG) собрать и н.к. версию. Вариантов валом, выбирать тебе. Еще на что-бы обратил внимание. Если пальцы длинные, то держак №18 вероятно будет удобнее.
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
12.07.2013 19:10
15.
Учтите, что Кристиан человек увлекающийся в сторону завышения теста бланков на его странице. На фик это ему надо я не знаю, но напр. XST 1025, честная унцовка, а при силовом забросе моть и 25 граммов, у него стоИт в каталоге как 35 граммов, которые она при любом раскладе не потянет. ---------- Last edit by: klang at 12.07.2013 19:10:55
16.
Ну тогда будем рассматривать вариант5-65 Для моих рук 17 держак подходит .А кольца попробую эти (Fuji SIC KLSG,KTSG) поставить как ты написал 30-20-12-8-7-7-7-(7)- т7..посмотрим что из этого получится тут же вопрос ранинг 7 из этих же колец или L
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
14.07.2013 08:28
17.
Я бы собрал из этих же, говорят не путается на них леска, надо проверить
Хозяин-барин. На мой взгляд, до 30 wg держак №17 подходит. До 60 wg удобнее оказался №18. А до 12 wg оптимально подошел №16. Руки при этом остались прежними.
19.
Всё сделал заказ . Ранингу будут теже .Заказал нитку но не Gudebrod а Pro Wrap size A 100 yards @alexejb Я на № 17 том собирал до 55wg было само то.Ну посмотрим чево получется.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-