Разделы:
За последние 60 минут
+ 16 Gast
|
|
powered by
|
Отчеты...
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
17.08.2013 15:34
|
31.
Типично для CMW Я не знаю за каким хреном Кристиан это делает, но делает. Так например хорошо мне известные бланки от rainshadow XST 1143 не тянет на унцию, там наверху 21 грамм, даже с титановыми кольцами. А 1025 честная унцовка, но не 35 граммов, как у него на сайте. Тем более интересно, что на сайте производителя эти тесты указаны совершенно правильно. ---------- Last edit by: klang at 17.08.2013 15:35:18
|
|
32.
Чтоб не флудить,пишу в соотвествующем офтопике,в связи с чем,я (это не ссылка на кого то,не болезненное самолюбие,а конкретизация)перестал писать на многих форумах по одной простой причине,меня просто убивают люди которые сами либо не ловят,либо не пробовали или в руках не держали,но высказывают свое МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНОЕ мнение,но вот зачем и для чего я до сих пор понять не могу!!!!!(если бы являлись дилерами и т.д. и т.п.,я бы понял,но просто по ходу,я так понимаю от скуки черканут,а новички не в понятках,кто понимает приходится оправдываться или объяснять что либо,вот только ЗАЧЕМ??? и для кого???))) "и просится вопрос: нах тогда такой он нужен? У меня одна версия троллинг. Неоднократно замечал, что в России по некомпетентности продают что угодно под видом чего угодно, но не по назначению,а какие уловы если на рыбалке с лета не был??????? Вот и трещим о том-сем " Вот и напрашивается вопрос а для кого собственно форум,для кого интересны какие либо вопросы,или для тех кому скучно и негде потроллить??? А по сути вопроса,это раньше можно было ловить на ореховый хлыст,сейчас много направлений,специализаций,и если кто то не понимает или не умеет то писать "нах" считаю не просто не корректным,а не уместным,оскорбляющим других участников кто действительно увлечен. По прутам,я написал просто про то что держал в руках(в действительности,а не вычитал на форумах),кое чем половил,высказал свое мнение,ненавязываемое ни кому,а кому нужно тот сам определится что ему нужно,Аурига или Легенда.
|
|
33.
ну то, что ты писал именно свое мнение и личные ощущения это ценно. Я без ерничества, это действительно интересная информация. Но вот для чего нужен сложный комби-бланк я для себя не понимаю. Если он сохраняет все свойства полого , как гласит реклама, так делать полые и баста. Если для троллинга с бОльшим запасом прочности таки да. Не понимаю, но это не трагедия. А то, что в России продают суперцемент как шпаклевку для профи (встает быстро вот и для профи) и ящики для Wohnauto как подвесные боксы для PKW это не смешно, это, блин, страшно (на фаркоп разрешено не более 50 кг а эти ящики пустые стоко весят, просто передние колеса сцепление с дорогой утратят и кто виноват?). Товару, вроде, много, но купить шурупы специализированные для гипсокартона или деревянных конструкций а нету! И посоветоваться с продавцом бесполезно, он не поймет о чем речь, он их не видел Это я хотел сказать
|
|
34.
@vvik Но вот для чего нужен сложный комби-бланк я для себя не понимаюДля ловли той же прудовой форели,позволяет использовать приманки от 3 до 7 грамм без провала,но мощности не занимать(запуски бывают и не редкость, от 3 до 9 кг).А по России,цитируя классика"умом Россию не понять" минусов много,но и плюсы не надо замыливать,не надо быть Иванами не помнящими родства,мы все оттуда вышли.Я горжусь и нигде и никогда этого не скрываю(хоть по паспорту и не русский)а доведется(не дай Бог конечно)буду первым в пятой коллоне.
|
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
22.09.2013 00:57
|
35.
Витя, я троллинг не люблю, но оным иногда полавливаю. Так вот бланк такого строя как аурига, как раз для троллинга скорее всего не пойдёт он просто загнётся в зюзю, как любой параболик. Не будет видно, работатет воблер или нет и т.п. В троллинге тоже есть своя специфика, которую нужно знать -- один мой знакомый троллингует на море Шиманой Лезач (вопрос в твоём ключе: нах на троллинге прут за 300 рублей) и говорит, что именно этот прут отрабатывает при проводке правильно и с ним он ловит намного больше. Я ловлю сейчас твитчем только кроем и считаю, что именно он позволяет за счёт сочетания рабочих свойств бланка придать правильную проводку воблера -- объяснить это ощущение нельзя, просто другую палку для этих целей в руки мне брать не хочется. Мнение своё я никому не навязываю, т.к. у каждого своя техника ловли и ощущения и когда я говорю, что эта палка для твитча или джига, имеется ввиду моё личное мнение. Что же касается товара которого много или мало, к сожалению я львиную долю нужных мне вещей не могу купить в Германии и обогащаю китайских или американских продавцов. Советы продавцов в большинстве немецких рыболовных магазинов -- просто клоунада, а ассортимент любой рыболовной лавки в России сейчас куда интереснее, чем супер мага здесь. При этом есть люди и там и тут которые прекрасно разбираются в предмете и люди некомпетентные -- это вполне нормально.
|
|
36.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|