riesaer Страна: Германия Город: Riesa Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника. моя анкета
30.05.2014 18:03
1.
В 2009 году, летом купил я себе спиннинг, G.Loomis. Доволен был
riesaer Страна: Германия Город: Riesa Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника. моя анкета
30.05.2014 18:08
2.
К нему шел такой хороший чехольчик
Кольца FUJI Алконайт, в черной раме.
Ну и модели
На тот момент это был предел мечтаний, пока я не занялся палкоделаньем.
30.05.2014 18:12
3.
И вот в 2012 ом, я решил его перебрать.
Как оказалось, спин красился и лакировался уже после намотки колец. Держак, это вообще отдельная история.
30.05.2014 18:16
4.
Держак крепился на фор и реаргрипе.
Одно хорошо, снял держак за пять минут.
30.05.2014 18:21
5.
Очистил бланк от лака и краски.
Как оказалось верхняя часть графит, нижняя стекло. После увиденного руки опустились.
30.05.2014 18:28
6.
Ну и недавно я его добил.
Держак посадил на арборы. Кольжа поставил СИК от FUJI, правда на одно больше. Как мне кажется нагрузка более равномерно распределена. Красил автомобильной краской из баллончика. Вроде неплохо получилось. Сегодня порыбалил, но рыбу не поймал. Посмотрим что дальше будет.
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
30.05.2014 23:17
7.
Помню я массовый психоз с этими палками, когда их пустили в распродажу. Мне тогда на всех форумах в личку выносили мозги- лумис раздают на халяву, надо брать и т.п. Я так и не купился, на этот дешёвый и неприглядный трюк-- кто- то, (не будем показывать пальцем, хотя понятно кто) похоже решил рубануть денег по-- лёгкому, налепив известную мульку на полное г-но. Если правильно помню палки эти в штатовском тырнете висели тогда чуть ли не по 350 баксов при откровенно дешёвой фурнитуре и скверной работе.
31.05.2014 08:23
8. @Klang Мне тогда на всех форумах в личку выносили мозги- лумис раздают на халяву, надо брать и т.п.
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
31.05.2014 08:57
9.
Блин пипец, шесть сотен баксов за вот это. Лёнь мы наверное них. не понимаем, у тебя элитная палка была-- надо было пыль сдувать, а ты взял да сдуру и развалил хрен ли в ней без мульки теперь толку. Статья по ссылке тоже прикольная -- конечно больше нечем ловить рыбу на морском мелководье, как семифутовымии палками
31.05.2014 16:10
10.
Судя по этому фото мне еще повезло, здесь вообще хардлой стоит в старой раме.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-