Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
10.06.2015 19:08
1.
Собрал один из самых долгоиграющих палков, год точно провалялся
Кольца Torzite 25 15 8 666
вес 72 грамма
По броску просто класс
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
10.06.2015 21:12
2.
Вышел покидать на нашу несчастную Шпрее. Поймал за пол- часа десяток окушариков мелких. Похоже для твитча мелких и средних воблеров переплюнет моего любимого кроя до 12 граммов. Ощущения очень приятные
11.06.2015 07:12
3.
С кольцами соврал. Кольца 20 12 7 6 6 6
wermut Страна: Германия Город: Stimpfach Рыба: Хищную моя анкета
11.06.2015 12:33
4.
Вот и мне после Легенд ничего больше не ложится в руку
5. @wermut после Легенд ничего больше не ложится в руку
поменяй руку . на крайний случай переделай держак что ли.
глухие эти америкашки , по сравнению с японцами.
wermut Страна: Германия Город: Stimpfach Рыба: Хищную моя анкета
14.06.2015 20:16
6.
Япошки обалденные до семи грамм а дальше Пока я на своём мнении
15.06.2015 06:34
7.
Как по мне, крой действительно не особенно чётко передаёт стуки о дно. Но касания препятствий и поклёвки чётко и узнаваемо. Но Этот недостаток полностью копменсируется работой бланка на твитче. Он работает как резиновый полностью выбирая слабину лески после рывка. Ни один другой из мне известных таким эффектом не обладает
8.
ну вот и я собрал себе вот такую палочку 5S76MF2-G первые выходные в июне поеду облавливать
24.05.2016 13:39
9.
А я никак себе бланк не куплю. Хочу тоже 76 но до 11,5 граммов. Вообще крой всё чаще оказывается в руках, чем другие пруты. Наверное построю я себе всю линейку.
до 11 грамм это конечно заманчиво но я последнее время ловлю с отводным поводком поэтому и бланк пажоще и длинше выбрал на рейне в течение часто приходится груз побольше брать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-