Самостоятельное изготовление рыболовных снастей.      
Сделать стартовойДобавить в закладки   
Главная страница / форум / Общая сборка спиннинга /
Разделы:

[ регистрация ]

powered by

St. Croix 5S66LF-G

Страницы: 0 | 1 | 2
KOLES

KOLES

Рыба: Zander , Barsch
моя анкета
27.03.2017 20:29

11.
немного я наслаждался удочке , в суботу на рыбалке ана сламалась , мож кто подскажет как лудше склеить иле можеть можно купить часть бланка неабезателно новава

vvik

vvik

моя анкета
29.03.2017 08:38

12.
ты где живешь?
првых колен у меня много, можно подобрать

vovochka

vovochka

Страна: израиль
моя анкета
29.03.2017 20:19

13.
@KOLES
немного я наслаждался удочке
а что же случилось? перегрузил или с бланком проблема?

KOLES

KOLES

моя анкета
30.03.2017 00:17

14.
неперегружал хоть и работал наверху , 10 грам джиг плус 7 см кайтек а вот проблемы с бланком скорей всего есть , срезал вланк 2 см ниже места слома где закончились видемые трещены и увидел такую картину

Klang

Администратор
Klang

Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
30.03.2017 08:42

15.
Сделать шпигот и усилить карбоновым ровингом.
Место для ремонта удобное, на работе не должно особо отразиться

vovochka

vovochka

моя анкета
31.03.2017 11:57

16.
это место слома очень характерно для слома от перегруза. (попадалось несколько спинов с таким сломом)
это не значит, что ты его перегрузил. именно для этого бланка с его огромной разностенностью
этот вес был большой.
бракованый бланк попался. мож отправить его изготовителю??

KOLES

KOLES

моя анкета
02.04.2017 15:26

17.
отсылать бланк я небуду, неизвесно што там скажут и новый неполучишь и старова небудет а его можно отремонтировать а вот E-Mail с фото я севодня написал посмотрим што ответят но большой надежды у меня нету , а за ремонт уже взялся

вовнутерь вклеел кусок карбона с каждой староны 6 см как снаруже буду делать ещо нерешил

vovochka

vovochka

моя анкета
02.04.2017 16:56

18.
а какая толщина стенки у вклеенного куска? должна быть не тоньше , чем "родной" или модуль повыше. иначе это будет слабое место и опять может лопнуть.
я бы одел на этот стык еще сверху гильзу. все-равно в этом месте бланк практически не гнется.

Klang

Администратор
Klang

Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
03.04.2017 10:30

19.
"Хороший" слом чистенький, как ножом срезаный.
Гильзы я бы не стал ставить, ровинг обязательно. Потом на края обмотку стандартную и усё

KOLES

KOLES

моя анкета
03.04.2017 17:09

20.
на работе выточил вот такую трубку , будет закрывать место слома , ещё сделаю обмотку ниткой думаю этого будет достаточно

Страницы: 0 | 1 | 2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------ RSS сайта
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону.

Экскурсии и туры в Кельне - Рыбалка - охота и рыбалка на Сахалине - Angeln - рыболовный магазин - купить, построить дом или квартиру в Германии -

eXTReMe Tracker
.::РЫБАЦКИЙ  Top 100 ::.