Самостоятельное изготовление рыболовных снастей.      
Сделать стартовойДобавить в закладки   
Главная страница / форум / Общая сборка спиннинга /
Разделы:

[ регистрация ]

powered by

Спиннинг для мормышки

Klang

Администратор
Klang

Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
16.10.2016 10:54

1.
Никак я с очень лёгким лайтом подружиться не могу.
Те спиннинги, которые в руку попадали всё -- равно слишком грубые.
Поэтому пытаюсь слепить прут из монолитного кочика и полого кончика для спиннингов.
Пока получилось качественно изготовить стык, по ощущениям будет кидать очень лёгкие приманки.
Стык усилил карбоновым волокном.

Klang

Администратор
Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
16.10.2016 11:01

2.
Фото
Толщина в комле 5 мм, кончик 0,8
Рост около 1,8 метра

----------
Last edit by: klang at 16.10.2016 11:01:49
----------
Last edit by: klang at 16.10.2016 11:02:17

Klang

Администратор
Klang

моя анкета
16.10.2016 11:03

3.
Далее планирую вклеть на арборах в лёгкую трубку, держак металлический сдвижного типа
vvik

vvik

моя анкета
16.10.2016 21:24

4.
Ага!!!!
Уверен, сделашь. Вот только кольца мотать у-у-у-у, фиговое дело. Я от тюльпанов отказался давно то цвет, то размер не подходит, и тяжелые они, приматываю вместо него раннинг Тоже та еще работка
Нитку А я разматывал на три более тонкие, но глаза болят при намотке. Купил шелк для вязания мух, он тоньше заметно, но еще не пробовал им мотать
Для мормышки лучше всего нанофил 0,07. Очень мне понравился, мормышка летит, в сравнении с моно 0,18, чуть не в два раза дальше. Но порой непредсказуемые обрывы, как и у плетни.
Вермут уверяет, что видел нанофил 0,03. Блин, тоже хочу!
Мормышки не паяешь? Классические не очень годятся они нацелены на вертикальную игру, а здесь горизонтальная, угол крючка не очень

Klang

Администратор
Klang

моя анкета
16.10.2016 23:12

5.
Мотать буду карбоновым ровингом. Получаетс тоньше самой тонкой нитки.
Мотать много проще.
Мормышки не паяю, пока их и не чем кидать.
Нитку мне какую-то обещал подогнать Саша старлей --- кстати новый чемпион Германии, так вотд с миру по нитке что нибудь слепится

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------ RSS сайта
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону.

Экскурсии и туры в Кельне - Рыбалка - охота и рыбалка на Сахалине - Angeln - рыболовный магазин - купить, построить дом или квартиру в Германии -

eXTReMe Tracker
.::РЫБАЦКИЙ  Top 100 ::.