wermut Страна: Германия Город: Stimpfach Рыба: Хищную моя анкета
09.01.2017 18:17
11.
Кольца окей, мож ещё что -нибудь придумаем А что ты предлогаешь около рукоятки, мож широких 3-4 слоя карбона ? ---------- Last edit by: wermut at 09.01.2017 19:19:14
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
10.01.2017 07:15
12.
Пока сам не знаю. У меня виндинги садятся с приличным зазором и с карбоном придётся много лаку лить. Может быть намотаю нитку
10.01.2017 17:21
13.
Так я про это и мыслю Под виндинги нитку, а кольца карбоном
Вот буквально просто кисточкой мазанул и около торца милимитровую каплю лака положил Это после трубочки
Пара фоток нитки от Fuji и первый слой лака
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
05.02.2017 12:38
14.
Примотка UUL Диаметр кончика около 1 мм Примотка в один слой без дополнительной лакировки
05.02.2017 12:42
15.
С лакировкой в один слой
05.02.2017 12:46
16.
Блин темно сегодня и фотик только ипэдовский. Но всё равно видно, что т акой переход от обмотки к бланку на нитке не получается
05.02.2017 12:51
17.
Вроде бы получше фотка получилась
05.02.2017 13:03
18.
Это всё на кастинговом MHX 782. Рукоять
20.
Выглядит все красиво, хотя у меня ощущение, что кольцо просто залито лаком, волокно не вижу, но это может быть "эффект" фотографии. Кроме не надобности дополнительных станов, в чем ещё преимущество волокна перед ниткой.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-