Самостоятельное изготовление рыболовных снастей.      
Сделать стартовойДобавить в закладки   
Главная страница / форум / Рыболовные места /
Разделы:

[ регистрация ]

powered by

Рюген

Страницы: 0 | 1 | 2

riesaer

riesaer

Страна: Германия
Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника.
моя анкета
06.04.2012 19:27

1.
Кто просил за Рюген ?
Klang

Администратор
Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
06.04.2012 21:03

2.
По вопросу поднятому Kirgis. Насколько инфой по нему владею, расскажу. Секретов нету. Бывал я на нём реже, чем хотелось, надеюсь в этом году наверстать упущенное
kirgis70

kirgis70

Страна: Germany
Рыба: Хищник
моя анкета
06.04.2012 22:45

3.
Riesaer ,ещё один спасиб ,за ветку
Кланг,
Вопросов немало ,начну помаленьку .Тебе с Берлина как и нам не так уж и близко ,наверняка если едешь , то не на один вечер (день) останавливаешься где или палаткой обходишься ?Или ещё какие варианты имеютса ?За самою ловлю , вычитал в другой ветке что на судака "охотишься",-т.е .на пресной воде ,как с разрешением ,в смысле где приобресть можно , наверное все водоёмы на ферайны поделены,отсюда следующий вытекает , в смысле вопрос ,присоветуй ,пожалуйста,в каком месте стоило бы попробовать , ни в коем разе не посягаем на чужие "грядки",просто регион не маленький ,глаза маленько разбегаютса .Заранее рахмет .

Klang

Администратор
Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
06.04.2012 23:05

4.
По разрешению действует общий шайн на остзее, он работает на все заливы , Рюген в том числе. Стоит 21 рубль на год. Я покупаю в Берлине, в рыб магазине. В Штральзунде наверняка можно купить, нужно просто с ними созвониться,узнать кто продаёт. Мы покупали раньше и на заправке, рядом с автобаном, когда ездили на селёдку и если у кого нибудь не было, там в любое время суток.
Еду часто как раз на один день, особенно если на селёдку чего там ночевать. Но приходилось и в палатке и в гостиннице по всякому.
Там полно всяких пансионов на Альте фер, в Штральзунде, но конечно не в детские каникулы.
Несколько раз ездили на паровозе зимой, на лёд, это мне очень нравится, тем, что никому не надо рулить и на обратном пути можно свободно потрындеть и бутылку погладить. Если правильно помню, паровоз приходил туда что то в десять с минутами, на вокзале брали такси, стоит десятку до гавани Штральзунда, сразу договаривались, что заберёт назад, чтобы не париться с вызовом.
----------
Last edit by: klang at 06.04.2012 23:11:59

Klang

Администратор
Klang

моя анкета
06.04.2012 23:10

5.
Сейчас как раз прёт селёдка. Лучше конечно ловить с лодки, если своя сбрасываться можно сразу за новым мостом через пролив направо.
Обязательно нужно иметь чёрный шар на палке --знак стоянки на якоре.
Полиция там прицепистая и залюбую провинность карает. Нельзя стоять на судовом ходу. Я корь нужен хороший, т.к. часто ветренно и лодку несёт как надо.
Если без лодки, то со старого моста, там народ стоит плечо в плечо, но все ловят, более или менее

Klang

Администратор
Klang

моя анкета
06.04.2012 23:16

6.
По судаку рыба трудовая и надо искать, но в холодное время концентрируется в гавани Штральзунда. Там разрешение действует то же но правила рыбалки свои есть ограничения по площадям рыбалки и снастям. Там же ловится хороший окунь.
kirgis70

kirgis70

Страна: Germany
Рыба: Хищник
моя анкета
07.04.2012 07:48

7.
Спасибо ещё раз за инфу ,будем обязательно что нибудь планировать в этом году .регион в самом деле очень заманчивый .Уже мысля возникла на неделю туда семьями ,жёны и дети культурная программа , ну а мы, понятно , на воду.Справа от моста это тут ?

Klang

Администратор
Klang

моя анкета
07.04.2012 09:12

8.
Нет переехать через мост и направо. Там на берегу есть отельчик и площадка. Всё вышесказанное относится к проливу отделяющему Рюген от материка, т.н. Strelasund.
Klang

Администратор
Klang

моя анкета
07.04.2012 09:21

9.
Если смотреть по твоему снимку, то справой стороны тёмная дырка это Graifswalder Bodden. Это морской залив куда впадает река Pene, там где была база ракет Фау Пенемюнде. Там до сих пор посреди залива стоят бетонные быки остатки старых конструкций. Если переехать на Рюген и проехать направо до берега залива, там можно просто выехать на берег, он там совершенно пологий и место совершенно дикое можно и палатки поставить, как мне кажется. Во всяком случае подъезд к берегу для сброса лодки там идеальный .
Если поехать налево, то там будет разрыв суши место называется Wittover Fähre там бегает паромчик. Там мы останавливались на несколько дней с палатками (правда давно). Если не доезжая до него повернуть направо попадаешь в Шапроде- там есть база с гидами, оттуда выходят как на пресноводную, так и на морскую рыбалку.
----------
Last edit by: klang at 07.04.2012 09:23:38

Klang

Администратор
Klang

моя анкета
07.04.2012 09:27

10.
Если переехать на виттовер фере через паром и повернуть направо там по берегу многие сдают квартиры. Рыбачить можно на всём заливе, только передвигаться осторожно на моторе, если быстро, то лучше по фарватеру там много отмелей в том числе и каменистых
----------
Last edit by: klang at 07.04.2012 09:29:34
----------
Last edit by: klang at 07.04.2012 09:29:42
----------
Last edit by: klang at 07.04.2012 09:29:50

Страницы: 0 | 1 | 2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------ RSS сайта
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону.

Экскурсии и туры в Кельне - Рыбалка - охота и рыбалка на Сахалине - Angeln - рыболовный магазин - купить, построить дом или квартиру в Германии -

eXTReMe Tracker
.::РЫБАЦКИЙ  Top 100 ::.