Разделы:
За последние 60 минут
+ 122 Gast
|
|
powered by
|
Рюген
Страницы: 0 | 1 | 2
riesaer
Страна: Германия
Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника.
моя анкета
07.04.2012 10:12
|
11.
Володь, а как там с плавсредствами в наем ? Или только со своими ?
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
07.04.2012 12:19
|
12.
На альте фер можно взять напрокат лодку корыта такие здоровые. На Шапроде тоже есть прокат лодок. Других мест не знаю, но знакомые брали напрокат там же где снимали домик у них обычно тоже есть какая нибудь посудина ---------- Last edit by: klang at 07.04.2012 12:20:20
|
wviktor
Страна: Россия / Германия
Рыба: карп, белая рыба. хищник интересует, но тяжело и нас с ним.
моя анкета
08.04.2012 08:43
|
|
|
14.
Будем готовитса ,может получитса ещё весенний сезон захватить .Ещё раз спасибо за инфу
|
|
15.
Всем доброго вечера .Вчера прибыли с Рюгена , совсем коротенькая побывка вышла , всего четыре дня ,но увенчалась таки успехом .После двух дней поисков и попыток поймать треску с камбалой (всё действо происходило в Glowe ), дело это бросили , после того как перепробовали все наработки , пришли к печальному выводу , что регион в окрестностях самого Glowe ,вроде детского садика для рыбы ,камбала с ладошку и треска на 30-35 см , начиная с 3м и до 21м глубины .Один день вообще не смогли выйти из-за шторма .Но последний день побаловал ** это не картинка ** ** это не картинка ** ---------- Last edit by: wladimir at 05.03.2014 16:10:08
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
03.05.2013 07:55
|
16.
Эй, а я в нём сейчас И буду до воскресенья. Мы в первый день тоже пробовали на треску, правда недолго день приезда. А потом ушли под берег, я там памал форельку. А народ выплывает на катерах с лаксами слоновьего размера, они их троллят. Вчера болтались на заливе, там фигачит селёдка, и больше ничего. Завтра обещают штиль, может уйдём подальше, а ващё, я тут сплю как слон
|
Klang
Администратор
моя анкета
03.05.2013 08:32
|
17.
А можешь написать, как и где обрыбились, так без картинок?
|
|
18.
@kirgis70 Неправильно вставил код на фотки. Вот твои фотки.** это не картинка ** ** это не картинка **
|
|
19.
Sicross,пасиб за поправку ,вроде делал как всегда , а оно не получалось чего-то с фотами , потому вставил полную ссылку . Володя , поймали сего зверя от места , где в Glowe лодки стоят , если на море смотреть , где-то 1-1,5 километра вправо на глубине всего в 15 метров .Сел он на Yu-Zuri морской воблер ,желто-серебристого окраса на шлепп .На надувашке шибко не потроллишь , мы тащили три снасти , два выше означенных воблера и Сильду за парованом метрах на 7-и.Кстати на шнур 0,1 WhiteSplash .Сразу оговорюсь помал не я сам , а кузен , Киргизвалерон который ,я помогал только его вывести ,никто же не готовился ко встрече со звездой ,соответсвенно ни подсака никакой другой приспособы ,в итоге руками и втащил его в лодку .На дорша с камбалой этого всего не нужно , вот и не таскаем с собой .Было ещё несколько злых поклёвок форели на Сильду , на том и всё .У меня другой вопрос к тебе , это вообще нормально , что ловятса одни лишь бэби-рыбки , я имею ввиду дорша с камбалой .За таким добром в такую даль катить , по крайней мере нам , не стоит .У нас хлопцы нынче с берега много лучше уловы имеют .
|
Klang
Администратор
моя анкета
03.05.2013 21:32
|
20.
Я по Глове не специалист, сам первый раз здесь в море вышел. Я ловлю обычно в Грааль Мюрице и Аренсхопе. Там набомбить среднего дорша не проблема. Здесь мы тоже ни фига не поймали, правда эхолот у нас сдох, а без него в незнакомом месте делать нечего. Лодки с троллиега приходят с такими лаксами, как дельфины размером, а с треской что- то кисло тут. ---------- Last edit by: klang at 03.05.2013 21:36:04
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|