Разделы:
За последние 60 минут
+ 153 Gast
|
|
powered by
|
Приспособление для переделки бланков.
Страницы: 0 | 1
riesaer
Страна: Германия
Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника.
моя анкета
06.04.2011 06:35
|
11.
@frediПриспособа весчь, а вот фотик. Соглашусь с Виталием.
|
|
12.
нормальныи такои аппарат. Bиталя, привет, где был? ---------- Last edit by: vvik at 06.04.2011 14:28:51 ---------- Last edit by: vvik at 06.04.2011 14:28:56
|
fredi
Страна: deutschland
Рыба: которая шевелится
моя анкета
06.04.2011 20:21
|
13.
Да я с вами полностью согласен на все 100. Нужно новый присмотреть.
|
|
14.
Классная машинка!А как колёсики делаются? Прям на подшипник резиновое кольцо натягивается что ли? Или это уже готовые? Если да, то где такие взять? Жесткая ли конструкция получилась?
|
fredi
моя анкета
07.04.2011 12:54
|
15.
@HamsterКолёсики уже готовые . На фирме дегалм рамы на этих колёсиках, осталос с 10 таких. Ну я спросил щефа и он разрешил взять. Но канечно допрос ,для чеко,зачем . У них ведь нет фонтазии ,только чертежи. Да эти колёса выдерживают болие 80 кг. каждый, и крутятся очень легко.
|
|
16.
@vvik Bиталя, привет, где был? Здесь я, только заняться делом нет где . Вот гараж купил, может там что получится.
|
fredi
моя анкета
10.04.2011 18:42
|
17.
Люди вопрос как нечно личного характера. Во сколько может быть оценина моя приспособа на EBAY .
|
riesaer
Страна: Германия
Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника.
моя анкета
11.04.2011 17:09
|
18.
@fredi Люди вопрос как нечно личного характера. Во сколько может быть оценина моя приспособа на EBAY . Поставь с одной евро и посмотри что дадут.
|
|
19.
Если опыта продажи на EBAY нет, то лучше сначала всё хорошо узнай.
|
fredi
моя анкета
12.04.2011 19:33
|
20.
@MarkelЧтоты имееш в види и на счёт чего нужно хорошо знать. Есле можеш объясни может-быть чегото и нужно знать. За рание благодарю.
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|