Разделы:

За последние 60 минут
  + 8 Gast 

| 

| 

powered by   

| 
Приспособление для переделки бланков.

Страницы:  0  | 1 
riesaer

Страна: Германия
 Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника.
 моя анкета

06.04.2011 06:35 

| 

11. 
@frediПриспособа весчь, а вот фотик. Соглашусь с Виталием.   

| 

| 
 | 

12. 
нормальныи такои аппарат. Bиталя, привет, где был?    ----------  Last edit by: vvik at 06.04.2011 14:28:51  ----------  Last edit by: vvik at 06.04.2011 14:28:56

| 

fredi

Страна: deutschland
 Рыба: которая шевелится
 моя анкета

06.04.2011 20:21 

| 

13. 
Да я с вами полностью согласен на все 100.                                                                                           Нужно новый присмотреть.

| 

| 
 | 

14. 
Классная машинка!А как колёсики делаются? Прям на подшипник резиновое кольцо натягивается что ли? Или это уже готовые? Если да, то где такие взять? Жесткая ли конструкция получилась?

| 

fredi

моя анкета

07.04.2011 12:54 

| 

15. 
@HamsterКолёсики уже готовые . На фирме дегалм рамы  на этих колёсиках, осталос с 10 таких.         Ну я спросил щефа и он разрешил взять. Но канечно допрос ,для чеко,зачем .            У них ведь нет фонтазии ,только чертежи.                                                                                           Да эти колёса выдерживают болие 80 кг. каждый, и крутятся очень легко.

| 

| 
 | 

16. 
 @vvik  Bиталя, привет, где был? Здесь я, только заняться делом нет где     . Вот гараж купил, может там что получится.

| 

fredi

моя анкета

10.04.2011 18:42 

| 

17. 
Люди вопрос как нечно личного характера.                                                                                       Во сколько может быть оценина моя приспособа на EBAY .

| 

riesaer

Страна: Германия
 Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника.
 моя анкета

11.04.2011 17:09 

| 

18. 
@fredi  Люди вопрос как нечно личного характера. Во сколько может быть оценина моя приспособа на EBAY . Поставь с одной евро и посмотри что дадут.  

| 

| 
 | 

19. 
Если опыта продажи на EBAY нет, то лучше сначала всё хорошо узнай.

| 

fredi

моя анкета

12.04.2011 19:33 

| 

20. 
@MarkelЧтоты имееш в види и на счёт чего нужно хорошо знать.                                                                 Есле можеш объясни может-быть чегото и нужно знать.                                                                  За рание благодарю.

| 

Страницы:  0  | 1 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы. 
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register

|