Разделы:
За последние 60 минут
+ 133 Gast
|
|
powered by
|
Станok
Страницы: 0 | 1 | 2
|
1.
У кого мало времени ,можно и купить http://cgi.ebay.de/Rutenbau-Lackier-und-Bindegeraet_W0QQitemZ170275905146QQcmdZViewItem?hash=item170275905146&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1231%7C66%3A2%7C65%3A12%7C39%3A1%7C240%3A1318
|
|
2.
не твоя работа? самопал, но продуманный. мотор медленный, но может и достаточно его. колеса маленькие. если явится нужда в ремонте-переборке телескопа или другой толстой палки, то будет малость геморройно. а в целом, рабочая вещь.
|
|
3.
@vvikНет не моя.Ето на нем.форуме Барч такие продает.Насчет мотора,думаю ,что он опечатался(1,5 об/мин),скорее всего 15.не нравится крепление для бланка,надо с тремя а не с двумя крюками или как их там. @vvik переборке телескопа
А чо на станке, телескоп потерял?
|
|
4.
@vvik не твоя работа?Это какойто Типус на продажу штампует.Я уже не первый раз наблюдаю. Помне так с педалью лучше,иной раз и четырех рук нехватает.
|
|
5.
@polizei110@polizei110 Есть желание сладить станочек для обточки пробки, буду очень благодарен рекомендациям размеры, материал, двигатель и способ его установки, и т.д.
|
|
6.
возьми в баумаркте настольный сверлильный станок, в станину напротив патрона закрепи подшипник при необходимости кладешь сверлилку на бок и имеешь токарник для пробки. И не только. Арборы из алю и пластика я тоже на нем точу.
|
|
7.
@vvikСпасибо за дельный совет, но у меня желание собрать небольшой станочек, похожий на то, что сделал polizei110, компактный, легкий, с вытяжкой, с возможностью обработки и др. материалов. Поэтому очень бы хотелось услышать отзывы polizei110 о своем детище, т.к. в процессе эксплуатации всегда выявляются слабые и сильные места. Например меня беспокоит прямое соединение мотора с валом для обточки, и др. вещи.
|
|
8.
Мне станок делал Kiskir. Мотор от старой швейной машинки, направляющие и крепления так же он точил. Постучись к нему в личку, может что предложит.
|
|
9.
тут следует определиться сразу тебе компактный и легкий или станок
|
|
10.
@polizei110 Проблем с изготовлением деталей и самого станка у меня нет, хотелось бы услышать отзывы о уже готовом станке, его положительные стороны и недостатки. Спасибо.
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|