Самостоятельное изготовление рыболовных снастей.      
Сделать стартовойДобавить в закладки   
Главная страница / форум / Станки и инструменты /
Разделы:

[ регистрация ]

powered by

Станok

Страницы: 0 | 1 | 2
jan41

моя анкета
21.09.2014 17:27

21.
@Klang

Ждём-с, Володя, ждём-с. ;) Как будет, время позвони мне.

riesaer

riesaer

Страна: Германия
Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника.
моя анкета
21.09.2014 17:43

22.
@jan41

Андрей, станок зачет !!! А на продажу такого нет ?

jan41

моя анкета
21.09.2014 17:51

23.
Изготовленно было 2-а экземпляра, один был заказан, другой могу продать, себе еще сотворю.@riesaer

riesaer

riesaer

Страна: Германия
Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника.
моя анкета
21.09.2014 19:21

24.
@jan41
Андрей, нужен был приятелю, сейчас звякнул, ему не нужно. Я же в подвале на токарном точу.

jan41

моя анкета
21.10.2014 18:04

25.
Для тех кто надумает изготовить что то подобное. Двигатель от шв. машины 65 ватт слабоват. С пробкой он справляется сносно, попробовал обтачивать бересту одни мучения, не тянет. Тоже самое будет с евой. Так что надо сразу искать что-то ватт 150, а лучше еще мощнее. Хорошо работает вытяжка пыли, совсем немножко остается в ящике, остальное высасывается сразу, стол чистый.
knut

моя анкета
28.11.2014 18:49

26.
@jan41 поповоду мощности может попробовать со шкифками поэксперементировать ,или ?

jan41

моя анкета
30.11.2014 12:56

27.
Пробовал, эффект минимальный, почти не заметен.
Страницы: 0 | 1 | 2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------ RSS сайта
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону.

Экскурсии и туры в Кельне - Рыбалка - охота и рыбалка на Сахалине - Angeln - рыболовный магазин - купить, построить дом или квартиру в Германии -

eXTReMe Tracker
.::РЫБАЦКИЙ  Top 100 ::.