Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
09.02.2012 09:37
11.
Пара копеек. Две промежуточные стойки не всегда достаточно у меня четыре. Маяться с железом и роликами у меня что- то не получалось, хотя станина с уголками давно лежала Виталя подарил. Потом всё- таки надоел старый станок и сделал стойки за пару часов по- старинке ласточкин хвост оклеенный велюром. На мой взгляд особых недостатков у этой схемы с прижимной резинкой нет бланк не портит, а резинка нужна только при лакировке, потом её можно снять и сушить уже свободно.
В качастве подтормаживателя использую старую катушку очень точно регулируется натяжение нити
---------- Last edit by: klang at 09.02.2012 10:39:17
13.
Саму шину алюминевую для станка можно в строительном гардину купить плоскую.
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
11.02.2012 17:27
14.
железо хорошая вещь, но мне всё- таки больше нравится, как у Лёши сделано. Очень рационально и должно юыть точно. Проблема, где взять под 45 градусов срезанные рейки
riesaer Страна: Германия Город: Riesa Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника. моя анкета
12.02.2012 10:28
16.
Стусло здесь не поможет, разрез продольный, а не поперечный. Я резал из 20мм фанеры на циркулярке, по местному зовется Formatkreissäge. Но не 45 градусов, а по моему около 20.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-