wermut Страна: Германия Город: Stimpfach Рыба: Хищную моя анкета
07.09.2015 21:01
121.
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
10.09.2015 21:36
122.
Тоже совсем неслабо. А инструмент для уплотнения витков судя по зловещему блеску из арсенала стоматологов ?
11.09.2015 20:00
123.
Спасибо! И всё ты видишь Точно от зубника с самой маленькой головкой на конце Рекомендую при намотке нитки , чисто удобно и нет следов И лупу в лидле взял неплохую
125.
Все просто и надежно! И все же мое мнение, лучше вмонтированный мотор. Для сушки и приматывания колец достаточно микромотора с редуктором (стоит он в ебее в пределах 3-х 10-и евро), практически бесшумный, очень экономичный, а мощности хватает с лихвой. Для обточки ручек из пробки достаточно мотора от швейной машинки мощностью от 90вт. и выше. Ну и использование стана для той, и другой цели, очень проблемно из-за пробковой пыли, при лакировке она вылезает со всех щелей. Поражают размеры мастерской, можно только позавидовать.
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
15.01.2017 10:03
126.
Проблемы с пробкой решаются ящиком с подключаемым пылесосом.
15.01.2017 10:06
127.
Двух опор по моему недостаточно, у меня пять. Ну и реверс двигателя обязательно должен быть
15.01.2017 10:08
128.
Блин изображение не вставилось
Кстати самый лучший регулятор натяжения нитки старая катушка с задним фрикционом. На фото её нет, но я ей часто пользуюсь ---------- Last edit by: klang at 15.01.2017 11:10:47 ---------- Last edit by: klang at 15.01.2017 11:11:21
15.01.2017 16:48
129.
Ребята ! Привет всем!
Последние три фотки, это от станка для обработки пробки и EVA и центровки арборов. И только для этого, так сказать для пыльной работы А точу я на своём рабоче месте, там можно и пыль развести
А вот предедущие фотографии станка для намотки нитки и лакировки (он с двумя моторами)
@KlangВолодя привет! Как часто пользуешься этим станком, включаешь ли параллельно пылесос, ну и самое главное, вибрация не мучает при работе? Я не смог избавится от этой заразы пока не сделал другой корпус, правда он не прозрачен, тяжёл, но работает практически бесшумно. Постараюсь в ближайшее время поставить фото.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-