45. @VIKFISHER у меня с фотошопом всегда были проблемы
В твоём случае Photoshop к сожалению бессилен. При большой "шевелёнке" фотографии получаются размазанными. Чем фотографировал? Если фотоаппаратом, то при комнатном освещении лучше пользуйся штативом. Если Handy, то с упора. Скажем стопка книг и т.д. Один раз я просто закрепил мобильник к картонной коробке скотчем, предварительно вырезав отверстие для Auslöser- а.
riesaer Страна: Германия Город: Riesa Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника. моя анкета
08.02.2013 19:02
46.
Сегодня доделал себе рабочий стол в подвале. Щиты с приблудами куплены в Альди, стол самодельный. Осталось навести порядок, и можно вобы строгать.
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
09.02.2013 09:19
47.
Хорошая идея. Я про вобы. А точнее джерки. Мне кажется, что с джерками работать проще, чисто из-за габаритов. А щуку я кажется буду и в этом году ловить.
riesaer Страна: Германия Город: Riesa Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника. моя анкета
09.02.2013 11:25
48. @Klang Мне кажется, что с джерками работать проще, чисто из-за габаритов
Володь, думаю что нет, вернее пофиг. Я тож так считал, пока первых малышей не сделал. Вобы получились так себе, поэтому открывать ветку небуду.
Фотографии сделаны на весах длинной сантиметров 10 12. Древесина абачи 4 штуки, один из меранти. Хочу на неделе в водоеме покупать их, посмотрим что получится.
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
50.
блин, красота и порядок! я свой и фоткать не стану. маленький секретик, сейчас, по весне начнутся флемаркты там смотри инструмент. Некрасивый, с ржавчинкой. Но сделавший славу клейму "германия"
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-