93.
wermut, если ты спрашиваешь такие вопросы, то разреши напомнить, что перед примоткой кольца пройдись мелкой (600-1000) шкуркой по подошве лапки колечка.
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
21.03.2014 07:19
94.
Интересная постановка вопроса и наверное правильная. У меня кстати узел натяжения на станке не очень удачный и иногда самозатягивается. Если есть возможность как то это усилие замнрить и отрегулировать, будет очень хорошо. Бывали случаи, когда от излишнего натяжения нитки кольца на стыке начинало стучать соединение колен. Ну и навряд ли такие напряжения полезны для других мест прута, особенно на кончике, где стенки тонкие
95.
а он у тебя как устроен? У меня шпулька с ниткои на оси с резьбои. Шпулька стоит так, что при вращении идет самораскручивание которе легко лечится контрагаикои. А на весах затяжку нити не измерить она разная для разных колец
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
21.03.2014 21:13
96.
Так же
wermut Страна: Германия Город: Stimpfach Рыба: Хищную моя анкета
21.03.2014 21:32
97.
Поэтому и спрашивал ОКи сам подобрал натяжку , на первое время
---------- Last edit by: wermut at 21.03.2014 22:46:25
23.03.2014 20:51
98.
Привет Всем ! Извеняюсь за не правельную установку фоток
23.03.2014 21:07
99.
Вот последние штрихи
Намотка нити
24.03.2014 08:30
100.
Сурьёзная конструкция. А чем выбирается слабина ? Подпружиненной вертикальной стойкой ? Кстати по нитке. Нитка от CMW у меня дала полный негатив лак собирался горбами и лакировка превращается в муку. Я её выбросил и больше не пользуюсь
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-