| Разделы: 

| 

| За последние 60 минут 
 + 4 Gast
 |  | 
 powered by  

| КонкурсСтраницы:  0  | 1

| 
Klang
Администратор
 Страна:
  Германия
Рыба:  •	Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета 
 20.02.2012 15:52 |  
1. 
Очереднлй (третий) раз объявлен общегерманский конкурс на лучшую палку самостоятельной постройки http://rutenbauforum.de/rodbuilding/thread.php?threadid=5965.Я участие в двух первых не принимал, т.к. там было обязательным применение бланка от Карла Барча (устроителя конкурса) а это мне (и не только мне) совсем не нравилось.
 В этом году, мы выразили протест и добились включения в программу конкурса со свободным выбором бланка и компонентов. Если ничего экстраординарного не случится я поеду на этот конкурс.
 В принципе неплохо было бы потусоваться там с русскими коллегами по увлечению.
 Я кстати вижу серьёзный рост в квалификации немецких товарищей и думаю, что выйграть первый приз будет не так просто, как это было в первый раз.
 Тем интереснее
    ---------- Last edit by: klang at 20.02.2012 16:53:56
 |  
|  |  
2. 
не забудь потом нам доложить -- какое место итд.
 |  
|  |  
3. 
володь, где, когда, почем? Я б подтянулся при возможности. Тимурлан тут у меня рядом.   |  
| 
Klang
Администратор
 Страна:
  Германия
Рыба:  •	Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета 
 20.02.2012 20:29 |  |  
| 
Klang
Администратор
 Страна:
  Германия
моя анкета 
 20.02.2012 20:35 |  
6. 
Работаетhttp://rutenbauforum.de/rodbuilding/thread.php?threadid=5965

|  
|  |  
7. 
ага, нашел. Место и время встречи не нашел. Хотел в 1. позиции поучаствовать, да нахлыст -у-у-у-, сцуки страшные   |  
| 
alexejb
Страна:
  Deutschland
Рыба:  Щука, красоперка, окунь, судак.
моя анкета 
 21.02.2012 18:28 |  
8. 
@vvik володь, где, когда, почем? Я б подтянулся при возможности.
   И я тоже. Не столько себя показать, сколь людей посмотреть, послушать.
 |  
| 
Klang
Администратор
 Страна:
  Германия
моя анкета 
 21.02.2012 19:44 |  
9. 
Да я тоже без особых понтов настроен и со временем хреново.Просто по старым условиям ехать было совершенно незачем.
 Я кстати думаю, что львиная доля участников будет строить палки в конкурсе со свободным выбором.
 Ну а если ещё наш народ подтянется будет просто супер.
 |  
Страницы:  0  | 1
| 
alexejb
Страна:
  Deutschland
Рыба:  Щука, красоперка, окунь, судак.
моя анкета 
 22.02.2012 16:40 |  
10. 
Если правильно понял, они планируют что-бы палкеры собирались как-бы у всех на виду, за (макс.) 8 часов?
 Как-то это нехорошо.  Палкер, его-ж   " поняньчить" трэба, нутро его понять.
     Даже если, преварительно дома все просчитать приготовить, на малярке собрать, проверить, то все равно лаку не высохнуть.
 Как они планируют? Это с собой надо везти всю мастерскую?
 Ничего не понимаю.
       |  

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
 Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register

|