Разделы:
За последние 60 минут
+ 21 Gast
|
|
powered by
|
Конкурс
Страницы: 0 | 1
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
20.02.2012 15:52
|
1.
Очереднлй (третий) раз объявлен общегерманский конкурс на лучшую палку самостоятельной постройки http://rutenbauforum.de/rodbuilding/thread.php?threadid=5965. Я участие в двух первых не принимал, т.к. там было обязательным применение бланка от Карла Барча (устроителя конкурса) а это мне (и не только мне) совсем не нравилось. В этом году, мы выразили протест и добились включения в программу конкурса со свободным выбором бланка и компонентов. Если ничего экстраординарного не случится я поеду на этот конкурс. В принципе неплохо было бы потусоваться там с русскими коллегами по увлечению. Я кстати вижу серьёзный рост в квалификации немецких товарищей и думаю, что выйграть первый приз будет не так просто, как это было в первый раз. Тем интереснее ---------- Last edit by: klang at 20.02.2012 16:53:56
|
|
2.
не забудь потом нам доложить -- какое место итд.
|
|
3.
володь, где, когда, почем? Я б подтянулся при возможности. Тимурлан тут у меня рядом.
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
20.02.2012 20:29
|
|
Klang
Администратор
моя анкета
20.02.2012 20:35
|
6.
Работает http://rutenbauforum.de/rodbuilding/thread.php?threadid=5965
|
|
7.
ага, нашел. Место и время встречи не нашел. Хотел в 1. позиции поучаствовать, да нахлыст -у-у-у-, сцуки страшные
|
alexejb
Страна: Deutschland
Рыба: Щука, красоперка, окунь, судак.
моя анкета
21.02.2012 18:28
|
8.
@vvik володь, где, когда, почем? Я б подтянулся при возможности. И я тоже. Не столько себя показать, сколь людей посмотреть, послушать.
|
Klang
Администратор
моя анкета
21.02.2012 19:44
|
9.
Да я тоже без особых понтов настроен и со временем хреново. Просто по старым условиям ехать было совершенно незачем. Я кстати думаю, что львиная доля участников будет строить палки в конкурсе со свободным выбором. Ну а если ещё наш народ подтянется будет просто супер.
|
alexejb
Страна: Deutschland
Рыба: Щука, красоперка, окунь, судак.
моя анкета
22.02.2012 16:40
|
10.
Если правильно понял, они планируют что-бы палкеры собирались как-бы у всех на виду, за (макс.) 8 часов? Как-то это нехорошо. Палкер, его-ж " поняньчить" трэба, нутро его понять. Даже если, преварительно дома все просчитать приготовить, на малярке собрать, проверить, то все равно лаку не высохнуть. Как они планируют? Это с собой надо везти всю мастерскую? Ничего не понимаю.
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|