3.
о-о-о! Лаку все меньше. /Когда-нить и вовсе без лаку научимся!
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
11.03.2014 20:55
4.
Пардон соврал. Бланк 1144
wermut Страна: Германия Город: Stimpfach Рыба: Хищную моя анкета
12.03.2014 06:56
5.
Привет !
И как он тебе по сравнению с Рапидом ? Можно его поставить на один и тот же уровень ?
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
12.03.2014 07:41
6.
По диапазону комфортного заброса xst мне нравится больше, рапидом нужно сильнее вкладываться. Контакт со дном рапид отстукивает на максимальных весах чётче. В общем свои плюсы и минусы. Если бы выбирал из двух, взял бы xst
23.03.2014 20:54
7.
Возникали вопросы о прочности колец Torzite, типа они для лайтовых спиннигов. Сегодня удалось уговорить такого вот парня. И кольца и прут отработали на ура держал его около получаса накоротке пока поднял. Рост что- то около полутора метров лежит он рядом с трёхметровым прутом, вес не знаю, но тяжёлый зараза, килограмм тридцать- сорок хотел поднять за губу прикинуть вес до конца не поднял.
riesaer Страна: Германия Город: Riesa Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника. моя анкета
24.03.2014 11:12
8. @Klang Возникали вопросы о прочности колец Torzite, типа они для лайтовых спиннигов
Вот так умирают легенды. Трофей солидный !!! Только вот фото не очень. Нужно было как хлопцы с евросома, в воду нырнуть, голову сома к своей голове.
24.03.2014 15:19
9.
Это пусть они ныряют и целуются. Меня хватило трясущейся лапкой щёлкнуть мобильником и спихнуть его в реку Кстати, река просыпается, попутно поймал ещё две щуки, хотя ловил на течке и хотел судака- щука ещё в запрете.
10.
Да, адреналина он тебе отгрузил выше крыши! Тут катушка отработала по полной. Ей, бедняге, крепко досталось. Фрикцион не спалил ? Подшипник на лесоукладывателе не крякнулся? Если 1,50 м. сом был, то весу скорее всего 25 кил. В следующий раз длинну меряй точнее.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-