Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
04.04.2012 14:20
25.
Акме контора серьёзная. Прокастмастер я вообще не говорю, а ваблер единственная из мне известных ложек, которая очень стабильно работает и в штопор не сравается. А такую, как Лёня обловил, я никогда не купил бы из за несимметричности, или это только на снимках так кажется ? А вот подиж ты рыбу ловит
riesaer Страна: Германия Город: Riesa Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника. моя анкета
04.04.2012 19:46
26.
Володь, еще как ловят. Приехал я ЗНАЧИЦА вчера на водоем, зарядил 664 под твич, воблера в сумку и айда их купать. Купал часа два, ноль. Толь воблера не рабочие, то-ли мои руки. Скорее второе. Плюнул, достал 662, поставил блесенку, второй заброс удар, короткая борьба, красавица на берегу. Через пять забросов переставил на золотую, третий заброс, удар, короткая борьба вторая в садке. С одного места, вернее я был на одном месте. Через 15 минут на золотую удар, 2 ух секундная борьба, сход. ЗЫ: Воблерами в том месте проходил ЗЫ ЗЫ: Поклевки на паузе. ЗЫ ЗЫ ЗЫ: В пятницу скорее всего опять туды мотану. ---------- Last edit by: riesaer at 04.04.2012 19:47:28
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
05.04.2012 11:17
28.
Я был на рыбалке в воскресенье. Твитч тоже не работал, было две поклёвки у меня на эфцет, у приятеля на вертушку. И всё. Джиговать не позволял сильный боковой ветер.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-