32. У меня воблер летом и осенью работает, когда вода теплий и рып ленивый. @riesaer Сальмо, Рапала, Мегабасс. Нормальные воблера. Вообще, воблеры отдельная тема, один и тот-же воб. у одного в фаворитах, у другого в отстое.. И очень много зависит не только от рук, но и от спининга. Я уже обратил внимание, что некоторые вобы от Корморан, на "лапше" ловят лутше, чем на "колу".
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
05.04.2012 15:47
33. @alexejb Вообще, воблеры отдельная тема, один и тот-же воб. у одного в фаворитах, у другого в отстое.
В принципе это можно к любой приманке отнести. К тому же колеблу далеко не все умеют им ловить
34.
ну раз по ссылке без регистрации не пускает, то значит там ты не тусуешься. Это форум ультралайта, ветка по платной форели. Всяко гламурные японческие блесенки
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
08.04.2012 15:34
35.
Отполировал свои старые латунные и медные Абу Гарсии ещё шведский оригинал. Вот чешу репу. Тускнеют они быстро в морской воде. Лаком их покрыть, что ли ? А может залудить ? Говорят на море лужёные применки лучше работают. Врут, или нет ?
36.
это ты у нас спрашиваешь?!?!?! Это ты нам отвечать должон, вообще-то
08.04.2012 19:57
37.
А я не наю
riesaer Страна: Германия Город: Riesa Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника. моя анкета
24.06.2012 16:38
38.
Познакомился я с парнишкой, который работает с металлом, и попросил его сделать мне копии таких блесен, с нержавейки. Он сделал, к этому и выколотку, чтоб гнуть.
Вылил на даче сегодня в сковородке свинцовый круг, блесна гнуть.
Оснастил крючками
Сегодня обловил одну окунем. Нада дальше развивать.
39.
имхо, нержавейка самый плохой материал в этом деле. Покрасить ее краски нужны специальные. Не красить цвет не лучший. Если ходишь на флемаркты, то купи какую нибудь медную и латунную посуда за еврик и разрежь. Монеты большие тоже для этого дела хорошо идут..
riesaer Страна: Германия Город: Riesa Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника. моя анкета
24.06.2012 22:04
40.
Вить, это специальная зеркальная нержавейка. Блестит классно.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-