Разделы:
За последние 60 минут
+ 30 Gast
|
|
powered by
|
Шнур
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
riesaer
Страна: Германия
Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника.
моя анкета
10.06.2012 19:56
|
21.
Я его на 662ой Кабелас брал, хлипковат он для сурьезных шнуров.
|
riesaer
моя анкета
23.07.2012 19:37
|
22.
Наконец то испытал я Рапалу. Сказать что-то конкретное не могу, единственно, шнур скользкий. Приманки летят далеко, и в кольцах не шумит. Рыбу им не тянул. Позже, отпишусь подробней.
|
riesaer
моя анкета
23.07.2012 19:40
|
|
|
25.
Ребята подскажите какой шнур намотать на спин для приманок до 20 грамм.Сейчас в Angel Domäne продаётся Spider Wire-Code Red Braid , 0,6 стоит 9,33 100 метров. 0,12 стоит 12,66 сто метров. Какой диаметр мне взять? Или лучше в Nordfishing77 взять шнур" с запасом по грамом" Power Pro 8 Slik по цене 13 евро за 100 метров 0,15 ????? И может посоветоваете что намотать на катушку для лайтовой ловли..(шнур)
|
|
26.
Блин ,всё перепутал В Ангел Домене это продают-Berkley Whiplash Blaze Orange
|
|
27.
@Tolik-65 Привет. Советовать небуду, скажу мое личное мнение(ИМХО), и так, по поводу этих шнуров "Spider Wire-Code Red Braid" и "Power Pro Super 8 Slik" и сюда еще можно отнести "Nanofil von Berkley". ИМХО, эти 3 варианта шнуров полное ГА-------НО. Все 3 у меня побывали на катушках и разных размеров, рвутся где хотят, лохматятся ПП слик и Коде ред по страшному и плюс краска уже на второй рыбалке почти исчезла, заявленные кг. нифига недержат. Вообщем деньги на ветер. В настоящий момент пользую для легкого и среднего джига Fireline Braid 0.14 ( дорогой, но мне нравится, очень тонкий по сравнения с ПП 0.15 и держит очень хорошо нагрузки. Но как и все шнуры в мире лохматится тоже ,но не сильно и в основном после интенсивных рыбалок по ракушечнику и камням). Для всего остального по ситуации "Power Pro" 0.19 и 0.23 (старый проверенный друг, немного пьет воду,но я его перед каждой рыбалкой и круглый год смазываю силиконовым спреем, проблемм нет.) ---------- Last edit by: sicross at 23.08.2012 14:11:31
|
riesaer
моя анкета
23.08.2012 16:58
|
28.
Полностью согласен с @sicross насчет Spider Wire-Code Red Braid и Nanofil, гумно. С первым вообще кучу приманок на забросах потерял, хотя и не пуляю как сумасшедший. Как основной у меня сейчас второй сезон Varivas Premium PE Line Avani Sea Bass 16LB, прекрасный шнур, правда и цена не маленькая.
|
|
29.
ну а я пользую старого, проверенного друга: stren super braid. жалко, его уже няли с производства и распродают остатки. он чуть дороже ПП, круглый, прочный, не линяет и не лохматится. за несколько лет(!) не потерял прочность, хорош на камнях. на ибайке еще бывает 8лб факт держит 4кг! ---------- Last edit by: vovochka at 23.08.2012 18:56:07
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
23.08.2012 21:01
|
30.
Нах все эксперименты, я намотал опять прошку 0,15 и 0,13 и имел всё остальное ввиду
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|