22.
VITTORIA Оснащены Fuji K-guides Titanium кольцами, новым эргономичным катушкодержателем VSS.Сложный бланк изготовлен из материалаов Super-G, G-MAPS, Graphite Cloth . Так написано на сайте производителя,удилка еще дл меня не доехала,в дороге еще.
23.
Все и Виттория тоже приехала,жена говорит пойди съешь лимон чтоб р.. ой лицо такое довольное не было ,теперь надо на воду скорее.
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
02.02.2013 12:12
24.
Ну и про мой лимон:
Собрал прут мультовый на бланке Sage, длинной полтора метра. Особенность бланка толщина стенки в комле милиметра три. Кончик наверное в монолит уходит, в общем прут очень мощный, но не дубовый, как я люблю
Особенности сборки всё собрано на термоклее. Собирать одно удовольствие занимает минуты вместо часов
Очень подходит под недавно купленную шиму DC
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
02.02.2013 12:16
25.
А собрано всё было на новом станке который позволяет мотать нитку и лакировать супер- пупер
Так что после трёх съеденных лимонов выглядеть мой мордень должен так :
28.
А пару фоток про него можно ?Я сам как то на скорую руку было сделал , из дерева , ну на "скорую руку" он и работает .Позже времени не стало совсем в этом направлении развиваться , подзабросил , да и собрал то всего одну палку (старый Корморан разобрал да собрал , в качестве тренировки).Но тема всё ж покою не даёт , рано или поздно тоже к этому приду
02.02.2013 16:35
29.
Хорошо сделаю. а палки собирать тебе сам Бог велел. По опыту знаю ещё спиннинг можно готовый более - менее приличный найти. А морские палки все дрова.
Леска разработанная с участием Хаджи Мурата,воблерки от Ито Крафт хвалят их по форельке,хочу попробовать(все ручной работы) и новинка от Nories блесенки Boon для придонной и донной ловли. ---------- Last edit by: starlej22 at 31.03.2013 19:51:57
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-