Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
06.04.2013 20:17
31.
Сегодня первый раз побросал калькуттой ДС. Правда грузиком. Впечатления- всё, что держал в руках из мультов для броска ни в какое сравнение не идёт. Завтра протестю на приманках
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
10.04.2013 14:13
32.
Несмотря на нехватку времени к началу сезона построил ряд новых/отреставрировал старые палок
Снизу вверх Сэйдж одночастник джерк 1,50 Переделка на мульт DAM millenium 2,40 до унции St. Croix 7 футов до 17 граммов Рэйншэдоу валлеу одночастник 1,80 два прута из обломков верхних частебланков с вклеенными монолитными кончиками. Верхний пока не готов со шпиготом, на месте бывшей поломки.
В ощем, вооружён
---------- Last edit by: klang at 10.04.2013 14:14:57
riesaer Страна: Германия Город: Riesa Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника. моя анкета
11.04.2013 13:21
33.
Мда, еще как вооружен. А я опять фигней занимался
34.
Всем привет. Да, вот молодцы,а я ра рыбалку хожу и времени нет самодельничать.
Леха, мандулы у тебя красивые, но неправильные. Тело должно быть на конус и поддевы тройника должны быть на половину а то и больше отведены от тела иначе незасекется.
Вот фото как нужно.
---------- Last edit by: sicross at 11.04.2013 18:49:29
Вот это и есть секрет мандылы. За счет своей конусности. Я пробовал по разному, но пока делаю так, рырезаю разных потом склеиваю и на циганскую иглу их а иглу зажимаю в дрель и стачиваю. Пытался резать, долго и не красиво. Знаю что некоторые умельцы Российские делаю путем нагревания. Трубка тонкостенная на конус ее нагревают и ей же выдавливают тело а потом только чуток подравять и все, но я такой трубки найти немогу, слышал что они используют от каких то холодильников, но каких? Вот такие дела.
39. @alexejb Но как выгледит трубка под конус я видел на турбанадувах, правдо они мелкие, да и просто на друли обтачить тоже собственно быстро. Пенополиуритан хорошо точится. ---------- Last edit by: sicross at 11.04.2013 22:54:36
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-