Серебристый с черной точкой. И еще обращаю внимание, на оригинале задний тройник всегда с оперением. Видел в И-нете уже и без опушки на заднем тройнике. Настораживает.
Хм, такие не нашёл позже пороюсь. С опушкой пока только Striped Perch, White Ghost. У них нет крупнее 70мм.? Хотя нет, наверное в самый раз, он же почти круглый
Пост №12 в теме "Новинки" посмотри. Я там подробно (на мой взгляд) писал. Крупнее 70 мм. я не встречал.
@marschall Сейчас поюзал, стоят они не дорого. Может прикупить и пускай будут? Потом опять будешь раздавать "во временное пользование"
riesaer Страна: Германия Город: Riesa Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника. моя анкета
22.09.2012 12:28
8.
Два дня купал вобы.
Вобы имеют разную упаковку. Мало того, разную игру. Яркий, тот что слева, при паузе тонет. Тот что посередке, тож тонет, но при этом покачивается. Последний медленно всплывает. Поклевки были только на последний.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-