riesaer Страна: Германия Город: Riesa Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника. моя анкета
18.01.2013 15:31
1.
Купил я себе катушку MITCHELL MAG-PRO Extreme 1000. Катушка ну очень понравилась. Купил я ее за 99 евро, новую с гарантией. Выставлю пару фотографий.
Катушка идет в комплекте с неопреновым чехлом
Вес, вроде не большой, учитывая, что её размер где-то 2500 по шимане.
Вес основной шпули.
Вес запасной, она немного тяжелее.
riesaer Страна: Германия Город: Riesa Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника. моя анкета
18.01.2013 15:39
2.
А вот как она гармонирует с титановыми кольцами.
С оружейной копотью тож неплохо.
Сравнение с черным арком.
Арк правда на 75 грамм тяжелее.
Отзывы в сети о ней хорошие, посмотрим как она себя на воде проявит.
8.
Володя привет. Нас тут компашка , собираемся в норвегию в конце августа ехать. Просто читал что для вертикальной ловли катуха супер и в дальнейшем ее можно применять и для ловли сома на донку.
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
31.07.2014 20:48
9.
Мне она тоже очень понравилась и если бы продолжал часто ездить на море на треску, взял бы себе. Но езжу теперь раза два- три в год. Для Норвегии на серьёзные глубины у меня Шима TLD двухскоростная лежит-полёживает . Тяжёлая конечно, но зверь. Авет на силовое вываживание и с большой глубины я бы не брал- впрочем чисто субъективно, могу ошибаться. Барабанчик там небольшого диаметра и мотать придётся со скоростью звука
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-