Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
02.08.2014 12:24
1.
Сделал палку под джиг на течении. Бланк Ноу Нейм, купил у родбтльдера он заказывает где- то в азии, где я ессно не спрашивал Прут 2,20 до 45 граммов, очень жёсткий. Заметил, что на течении с лодки шнур образует петлю и подсечка получается мазаная прут нагружается плетнёй и массой воды. Поэтому построил жёсткую палку, которые не очень то и люблю. Конструкция рукояти для меня стандартная
Вес 120 граммов (бланк тяжёлый) развесовка 16 граммов кончик, комель всё остальное. Унисекс годится под мульт и мясорубку
Освоил технологию абсолютно ровной границы лака (полагаю на фотках видно несмотря на хроническое неумение снимать
Klang Администратор Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета
Angriff Страна: Germany Город: Berlin Рыба: Всякую...самое главное что бы ловилась!!! моя анкета
02.08.2014 22:08
4.
А я люблю жосткие палки! Хотя по моему при лёгких весах страдает дальность заброса! Лак смотрится супер ---------- Last edit by: angriff at 02.08.2014 22:10:44
5.
Володя лакировка супер. Жесткие палки это моё, обожаю "швабры".
04.08.2014 07:59
6.
Может и мне понравится. Кент у которого покупал бланк, сказал, что ему несколько лет присылали тестеры, он выбирал, комментировал и наконец получил то, что ему под судака надо. На пробной проводке ещё на резинках кольца были, чуялка была обнадёживающей. На рыбе ещё не тестил.
Angriff Страна: Germany Город: Berlin Рыба: Всякую...самое главное что бы ловилась!!! моя анкета
04.08.2014 22:16
7.
У судака очень костлявая пасть и что бы при подсечке его хорошо подсечь, нужна "швабра" по жестче!!! Это я из личного опыта говорю!!!
05.08.2014 13:23
8.
Самого крупного судака на червёрку на Одере на течении я поймал прутиком длинной 6,6 футов и тестом до 10 граммов. Просёк навылет. Но резон в использовании жёсткой палки имеется
05.08.2014 17:51
9. @Klang
Везде бывают исключения но это не закономерность!!!
05.08.2014 19:48
10.
До 30 - это пора умничать и знать. После -- пробовать и сомневаться. Есть конечно исключения, но в общем, есть такая закономерность
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону. Экскурсии и туры в Кельне
-
Рыбалка
-
охота и рыбалка на Сахалине
-
Angeln - рыболовный магазин
-
купить, построить дом или квартиру в Германии
-