Разделы:
За последние 60 минут
+ 42 Gast
|
|
powered by
|
IM-12 Carbon
wermut
Страна: Германия
Рыба: Хищную
моя анкета
22.09.2015 17:42
|
1.
Кто нибудь пробовал эти бланки?
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
22.09.2015 18:40
|
|
riesaer
Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника.
моя анкета
22.09.2015 22:33
|
3.
Я перебирал такую удилку от бальцера. На ней было написано что это 12тый карбон. Бланк легкий, тонкостенный. Остальное фиг его знает, делал как человек захотел, он остался доволен. А так, как Володя отписался, это скорее рекламная фишка.
|
wermut
моя анкета
23.09.2015 12:34
|
4.
В журнале Der raubfisch 04-2015 на DVD, Matze Koch рекламирует спиннинги на этих бланках В одном из магазинов пощупал их, довольно неплохие, хотя пробовать надобно на воде
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
23.09.2015 13:41
|
5.
Именно Бальцер в соё время эту лабуду и затеял. Я когда- то где то на эту тему очень подробно писал. Чтобы не повторяться, IM это спецификационная марка крбона компании Hexcel Таблица с выпускаемыми марками находится здесь http://www.hexcel.com/Products/Industries/ICF_ContFibers Никакого карбона IM 12 там в помине нету, поэтому, что имеет ввиду компания продающая палки под этим название непонятно. Карбон IM 10 кстати тоже появился сравнительно недавно, позже того как тот же Бальцер уже продавал палки с маркировкой IM 10 ---------- Last edit by: riesaer at 24.09.2015 09:27:54
|
wermut
моя анкета
23.09.2015 14:03
|
|
Klang
Администратор
моя анкета
23.09.2015 14:54
|
|
Klang
Администратор
моя анкета
23.09.2015 15:02
|
8.
Из твоей ссылки как раз следует, что бланки сделаны из высокомодульного японского !!! Карбона IM 12. Хотя используемый в бланках японский карбон, как правило фирмы Toray имеет другую маркировку
|
wermut
моя анкета
24.09.2015 15:20
|
9.
нафиг рекламируют это im-12 и понятия не иметь если посмотретъ по цене и как выглядит бланк, то похож на Mikado
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|