Разделы:
За последние 60 минут
+ 3 Gast
|
|
powered by 
|
леска для шок-лидера и не только
|
1.
хотелось бы узнать ваши предпочтения
|
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
16.05.2008 08:45
|
2.
Мне в целом по-барабану. Единственное не люблю флуоркарбон, во всяком случае, который у меня есть, 0,25 рвётся как нитка.
|
|
3.
Я его только для поводков использовал. Флуоркарбон на узлах нежный, но если слюны не жалеть , то у меня лично проблем с ним не было. Поводок с него хорошо так тонет, ни медленно ни быстро, с берега для медленной проводки мокрых мух самое то.
|
|
4.
@Klang Единственное - не люблю флуоркарбон, во всяком случае, который у меня есть, 0,25 рвётся как нитка.Если не секрет,от какой фирмы и как называется.Я вот недавно прикупил себе для дроп-шота Trilene 100% Fluorocarbon(0,27мм, 7,2кг) oт Berkley.Но есть сомнения
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
16.05.2008 20:08
|
5.
Не знаю. Намотали мне 50 метров в магазине на пробу. Карашо тебе будет сказали. Попробую ещё завтра на форели. Отстрелит что- нибудь, выкину нах
|
|
6.
Узлы обязательно хорошо перед затягиванием мочить. Удачной рыбалки!!!
|
|
7.
@HamsterЯ предпочитаю крючки всегда сам вязать,скажи-из своего опыта,когда крючки вяжешь,тоже "поплевываешь"? С Ув.
|
|
8.
@KiskirДа, без этого никак.
|
|
9.
@Klang Попробую ещё завтра на форели.Отпишись Пожалста
|
Klang
Администратор
моя анкета
18.05.2008 09:16
|
10.
Попробовал, ничего не отстрелилось, но и форели не поймал. Правда ловил не лёгкую абушку тоби граммов где- то на 14 Задрал хорн не давал блесне проходу, поймал этих змеев штук тридцать десяток получил серьёзные раны и их пришлось забрать домой бум пробовать внедрить их в кулинарию. В одной точке вместо хорна вдруг начал вешаться дорш- выдернули с приятелем штук десять, пока не снесло с этого места до берега было где-то метров триста, глубина два три метра. Очередное подтверждение тому, что дорш летом от берега никуда не уходит.
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|