Самостоятельное изготовление рыболовных снастей.      
Сделать стартовойДобавить в закладки   
Главная страница / форум / Конструирование приманок и монтажей /
Разделы:

[ регистрация ]

powered by

леска для шок-лидера и не только

vovochka

vovochka

Страна: израиль
моя анкета
15.05.2008 19:53

1.

хотелось бы узнать ваши предпочтения

Klang

Администратор
Klang

Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
16.05.2008 08:45

2.
Мне в целом по-барабану. Единственное не люблю флуоркарбон, во всяком случае, который у меня есть, 0,25 рвётся как нитка.
Hamster

Hamster

Рыба: треска
моя анкета
16.05.2008 09:18

3.
Я его только для поводков использовал. Флуоркарбон на узлах нежный, но если слюны не жалеть :lol: , то у меня лично проблем с ним не было. Поводок с него хорошо так тонет, ни медленно ни быстро, с берега для медленной проводки мокрых мух самое то.
Esox

Esox

моя анкета
16.05.2008 16:02

4.
@Klang
Единственное - не люблю флуоркарбон, во всяком случае, который у меня есть, 0,25 рвётся как нитка.

Если не секрет,от какой фирмы и как называется.Я вот недавно прикупил себе для дроп-шота Trilene 100% Fluorocarbon(0,27мм, 7,2кг) oт Berkley.Но есть сомнения

Klang

Администратор
Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
16.05.2008 20:08

5.
Не знаю. Намотали мне 50 метров в магазине на пробу. Карашо тебе будет сказали. Попробую ещё завтра на форели. Отстрелит что- нибудь, выкину нах
Hamster

Hamster

моя анкета
16.05.2008 20:21

6.
Узлы обязательно хорошо перед затягиванием мочить.

Удачной рыбалки!!! :spin:

Kiskir

Kiskir

моя анкета
16.05.2008 20:29

7.
@Hamster

Я предпочитаю крючки всегда сам
вязать,скажи-из своего опыта,когда
крючки вяжешь,тоже "поплевываешь"?
С Ув.

Hamster

Hamster

моя анкета
16.05.2008 21:13

8.
@Kiskir

Да, без этого никак.

Kiskir

Kiskir

моя анкета
16.05.2008 21:24

9.
@Klang
Попробую ещё завтра на форели.

Отпишись Пожалста

Klang

Администратор
Klang

моя анкета
18.05.2008 09:16

10.
Попробовал, ничего не отстрелилось, но и форели не поймал. Правда ловил не лёгкую абушку тоби граммов где- то на 14 :(
Задрал хорн не давал блесне проходу, поймал этих змеев штук тридцать десяток получил серьёзные раны и их пришлось забрать домой бум пробовать внедрить их в кулинарию. В одной точке вместо хорна вдруг начал вешаться дорш- выдернули с приятелем штук десять, пока не снесло с этого места до берега было где-то метров триста, глубина два три метра. Очередное подтверждение тому, что дорш летом от берега никуда не уходит.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------ RSS сайта
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону.

Экскурсии и туры в Кельне - Рыбалка - охота и рыбалка на Сахалине - Angeln - рыболовный магазин - купить, построить дом или квартиру в Германии -

eXTReMe Tracker
.::РЫБАЦКИЙ  Top 100 ::.