Разделы:
За последние 60 минут
+ 39 Gast
|
|
powered by
|
Турбинки.
Страницы: 0 | 1 | 2
|
11.
Вообщем червями никто не ловит и это радует, тогда менять не буду, куплю сам завтра червячков. Просто так отдам в хорошие руки а то выкену все в мусор нах. Кто первый того и тапки, адресс и реквизиты в личку пересылка за счет счастливого получателя. С Ув. ---------- Last edit by: sicross at 01.05.2012 20:30:12
|
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
01.05.2012 21:26
|
12.
@grizzlyБыла такая модель DAM Libelle с лепестком ивовее не придумаешь
|
|
13.
@riesaer Как то такВот это да! Рыба поменяла вкусы Оригинально конечно. Трудно представить что на это ловят. Может быть это инструмент для косьбы по ямам? Где можно почитать?
|
|
14.
Надо же, сам нашел http://www.active.lviv.ua/topic-t2802.html ---------- Last edit by: grizzly at 02.05.2012 13:38:14
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
02.05.2012 14:42
|
15.
@sicross Я пробовал на червякеров, правда довольно давно, но в сравнении с твистерами позитива не увидел. А ещё они быстро высохли и стали нерабочими. в общем плюнул и забыл
|
Klang
Администратор
моя анкета
02.05.2012 14:58
|
16.
Мудрые украинские коллеги решили особо не париться, но пиариться Между тем вариантов на тему шестигранных блёсен есть много и наиболее интересные из них на мой взгляд тайсеры http://belkamfish.com/stati/vpolose.htm Есть они и сотверстием посередине, но тоже в кососрезанном прутке.
|
|
17.
@KlangВолодя, рекомендую еще раз попробывать, но, так: возми пару шт. червей длинной примерно от 10см. и до 15 . Делай монтаж техсаской оснастки, но, только не с офсетником а с двойником. Опускаеш все это дело на дно и пазу держиш примерно 10сек. вот тут очень важно, делай очень резкий подрыв приманки от дна палкой на 1 метр и в этом положении фексируй удилище, смотри на плетенку, чуть дернулась небольшой подсечки а то и вовсе без нее судак сидит. С Ув. ---------- Last edit by: sicross at 02.05.2012 18:57:13
|
riesaer
Рыба: Разную, но в последнее время предпочитаю ловить хищника.
моя анкета
02.05.2012 19:41
|
18.
Жень, а можешь оснастку сфотать ? Очень уж интересно.
|
|
19.
@riesaerБез проблемм, только в отличии от оригинальной техсаской оснастки я ставлю всегда шарик между грузиком и приманкой, потому что, подрыв приманки очень сильный идет и узел без шарика разбивается. ** это не картинка **
|
alexejb
Страна: Deutschland
Рыба: Щука, красоперка, окунь, судак.
моя анкета
02.05.2012 21:04
|
20.
Да, нужно отдельную ветку открывать: "Рецепты от @sicross" Что-б не рыться по всему сайту когда приспичит @riesaer Лень, если можно перекинь, пожалуйста, посты с 17 по 19 в тему "Судак". а этот мой пост удали.
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|