Самостоятельное изготовление рыболовных снастей.      
Сделать стартовойДобавить в закладки   
Главная страница / форум / Конструирование приманок и монтажей /
Разделы:

[ регистрация ]

powered by

Турбинки.

Страницы: 0 | 1 | 2
grizzly

grizzly

Страна: Germany
Рыба: хищник
моя анкета
04.05.2012 08:30

21.
@Klang
наиболее интересные из них на мой взгляд тайсеры

Симпатяги. Я бы купил пару тройку, но почемуто в сети ещё ни чего не нашел :(
Может не там искал

Klang

Администратор
Klang

Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
04.05.2012 10:25

22.
Я думаю, что нарЕзать таких блёсен разной толщины, как впрочем и кастов, могли бы наши умельцы, имеющие станочную базу. Тайсер в производстве должен быть проще каста. Плюс к этому, у меня было несколько блёсен из кососрезанного прутка с отогнутыми в разные стороны краями- в форме утолщённой буквы S.
Тема для экспериментов благодатная, но пилить вручную такие штуки занятие не многим посильное, я во всяком случае отказался :(

grizzly

grizzly

Страна: Germany
Рыба: хищник
моя анкета
04.05.2012 18:47

23.
@Klang
нарЕзать таких блёсен разной толщины, как впрочем и кастов, могли бы наши умельцы, имеющие станочную базу. Тайсер в производстве должен быть проще каста

Было бы не плохо, может быть кто и возьмётся.
В поисках ticer, наткнулся на дешёвые касты из нержавейки(если переводчик не врёт).
Только не в Германии, а из Польши.
http://www.zlotarybka.com.pl/wedkarstwo-spinningowe-przynety-sztuczne---pilkery-o_c_264_1.html
Попробую зарегистрироваться

Klang

Администратор
Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
04.05.2012 19:53

24.
Я раньше ловил на левые кастмастеры от Цебко и горя не знал. Потом они скурвились по-- моему стли их не из прутка резать, а их какой- то спечённой массы и усё пропало. Сколько ни покупал в последние годы-- все нерабочие, крутятся на проводке. В т.ч. и польские :(
----------
Last edit by: klang at 04.05.2012 19:55:10

vvik

vvik

моя анкета
04.05.2012 21:49

25.
Кланг, ну ты в России нередкий гость, кастмастеры китайские там по цене семечек, только тройники заменить
Klang

Администратор
Klang

моя анкета
05.05.2012 08:27

26.
Ну и на мне семечки, которые рыбу не ловят ?
Страницы: 0 | 1 | 2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
Работает на Textus ------ RSS сайта
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице rutenbau.rybolov.de и будут защищены по закону.

Экскурсии и туры в Кельне - Рыбалка - охота и рыбалка на Сахалине - Angeln - рыболовный магазин - купить, построить дом или квартиру в Германии -

eXTReMe Tracker
.::РЫБАЦКИЙ  Top 100 ::.