Разделы:
За последние 60 минут
+ 105 Gast
|
|
powered by
|
Турбинки.
Страницы: 0 | 1 | 2
|
21.
@Klang наиболее интересные из них на мой взгляд тайсерыСимпатяги. Я бы купил пару тройку, но почемуто в сети ещё ни чего не нашел Может не там искал
|
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
04.05.2012 10:25
|
22.
Я думаю, что нарЕзать таких блёсен разной толщины, как впрочем и кастов, могли бы наши умельцы, имеющие станочную базу. Тайсер в производстве должен быть проще каста. Плюс к этому, у меня было несколько блёсен из кососрезанного прутка с отогнутыми в разные стороны краями- в форме утолщённой буквы S. Тема для экспериментов благодатная, но пилить вручную такие штуки занятие не многим посильное, я во всяком случае отказался
|
|
23.
@Klang нарЕзать таких блёсен разной толщины, как впрочем и кастов, могли бы наши умельцы, имеющие станочную базу. Тайсер в производстве должен быть проще кастаБыло бы не плохо, может быть кто и возьмётся. В поисках ticer, наткнулся на дешёвые касты из нержавейки(если переводчик не врёт). Только не в Германии, а из Польши. http://www.zlotarybka.com.pl/wedkarstwo-spinningowe-przynety-sztuczne---pilkery-o_c_264_1.html Попробую зарегистрироваться
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
04.05.2012 19:53
|
24.
Я раньше ловил на левые кастмастеры от Цебко и горя не знал. Потом они скурвились по-- моему стли их не из прутка резать, а их какой- то спечённой массы и усё пропало. Сколько ни покупал в последние годы-- все нерабочие, крутятся на проводке. В т.ч. и польские ---------- Last edit by: klang at 04.05.2012 19:55:10
|
|
25.
Кланг, ну ты в России нередкий гость, кастмастеры китайские там по цене семечек, только тройники заменить
|
Klang
Администратор
моя анкета
05.05.2012 08:27
|
26.
Ну и на мне семечки, которые рыбу не ловят ?
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|