Разделы:
За последние 60 минут
+ 104 Gast
|
|
powered by
|
пора , однако
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
|
1.
03.10.08 будет пятница, нерабочий день, длинные выхи. Лично я созрел для невиртуальной встречи. Вариться в собственном соку скучно. Может, пора встретиться в живую? Кланг как-то упоминал о базе аквалангистов с саблезубыми щуками , может, там? бронировать койки нет нужды не сезон. если в четверг с работы чуть пораньше, да сразу выехать.. еще воскресенье останется, дома отдохнуть, шнурки там погладить, плетнü отполировать. Лично я уже все устаканил у себя на работе.
|
|
3.
да фиг там, больницу ж не закроешь. Я просто с шефом договорился три дня без дежурств и беру сутки 01.10, т.е. в четверг с утра свободен. Никто не возражал, я спецом прилюдно спросил, потом до них доперло.Думаешь, всем понравилось как я их сделал? а у меня еще три недели отпуска не гуляно Ты, кстати, по пути живешь. Жену берешь?
|
|
4.
@vvik Ты, кстати, по пути живешь. Жену берешь?Если бы для неё компания была? ,а так скорее твоя тоже палками незаинтересована-рыбацкими. Да и я выше писАл,что Выхи отражаются на Семейном счастье,бум обговаривать.Если што?-в личку!
|
|
5.
моя скорее захочет отпуск неделя, чем дома сидеть..
|
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
21.08.2008 08:31
|
6.
Мне это время вроде подходит, жне только нужно заранее график согласовать. Женщинам там будет чем заняться. В это время обычно грибов полно, опят как минимум. На велосипедах можно кататься, ну там гриль- шмиль, сауна. Только надо всё равно дней за десять заказать комнаты и лодки. Не люблю я этого спонтантизма.
|
|
7.
Здрасте!Я хоть себя даже с натяжкой родбильдером не могу назвать, но попасть на сию сходку не отказался бы. Правда термин для меня лежит архи неудачно, но может и получится. В случае чего я тоже с половиной появлюсь. П.С.: На прошлой неделе закинуло меня в Махачкалу. Осетров выловлено не было, токмо съедено немного. А на вид Каспий как Балтика, только вода немного потеплее. ---------- Last edit by: hamster at 21.08.2008 08:48:02
|
Klang
Администратор
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
21.08.2008 09:05
|
8.
Ну мы палки мотать тоже там навряд ли будем, так поглядеть, кто что к тому времени сделает, да потестить можно. А так, щуку погоняем с окунем.
|
|
9.
@Klang Ну мы палки мотать тоже там навряд ли будем< вот-вот. не будет того фортбильдунга, которые я уважаю со шведским столом (бесплатным) да вежливыми девочками, интересующимися, чего б я хотел выпить (бесплатно, конечно), да приветливой хозяйки, дарящей сувенирчик на память и приглашающей на следующую халяву аккурат через месяц. Не будет ничего этого. А будут похмельные небритые физиономии и рассказы о саблезубых щуках и монстрах-окунях, плетню давеча порвавших. И все равно хоцца приехать
|
Klang
Администратор
моя анкета
21.08.2008 16:51
|
10.
Романтик. А я уважаю комфорт. Кстати, завтрак там подают не девочки, а очень милая пожилая мадам, фрау Формовиц, и завтрак у неё пальчики оближешь(не бесплатный, но за четыре рубля всего). А морды похмельные брить будем. Тебе силком
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|