Разделы:
За последние 60 минут
+ 96 Gast
|
|
powered by
|
пора , однако
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
|
11.
@vvik А будут похмельные небритые физиономии и рассказы о саблезубых щуках и монстрах-окунях, плетню давеча порвавших.Уже БОЮСь!!! Ты то про лисиц по Берлину шастующих,то про щук на берег выпрыгивающих! Куда податься?-К кому пойти?-Люди добрые!!! Разве к приветливым женщинам на Линденстрассе??? Наверное тема Флуд здесь непомешает,а то балаган получается. Кто? Открывайте! ---------- Last edit by: kiskir at 22.08.2008 22:19:46
|
|
12.
@Kiskir Разве к приветливым женщинам на Линденстрассе???< а там.. саблезубые мандавошки! и кариес! и жена добавит! так все-таки кто на встречу еще едет?
|
|
13.
я очень хочу поехать,только адрес скиньте. да скажите что брать туда надо,будем грилить,мясо ,уголь,чай???Место не знаю,поэтому столько вопросов.
|
|
14.
На Линденштрассе? Ща устаканимся (я для себя решил) и кланг опубликует адрес.
|
|
15.
@vvik так все-таки кто на встречу еще едет?Еще целый месяц впереди,может многое изменится. Одни выходные у меня забиты теткиным юбилеем,а вообще нужно с "соседкой по кровати" устаканивать.Раз ты с женой в отпуске, значит у вас своя прогулочная компания планируется,ессно и сроки.
|
|
16.
отпуска нет у меня, ток у жены. и я еи еще ничего не говорил. я за себя решил.
|
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
26.08.2008 15:04
|
17.
@Luk27 А Lüdenscheid это где ?
|
|
18.
36 км от Дортмунда в сторону Кёльна по 45
|
Klang
Администратор
Страна: Германия
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
моя анкета
27.08.2008 08:21
|
19.
Тебе желательно с кем- нибудь скооперироваться, дорога неблизкая
|
|
20.
Спасибо за заботу ,но на первый раз можно и разорится малость.Да я не один , с сыном поеду ну а жена под вопросом,хотя если кто-то на своем автобусе поедет тогда я не против,я за.И в конце то концов ,когда нам район дислокации объявят
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://rutenbau.rybolov.de/register
|